munqlyc #2321 11 декабря 2017 Лионель Месси — лучший плеймейкер по версии IFFHSТретий год подряд Лионель Месси становится лучшим плеймейкером. Награду вручает IFFHS - международная федерация футбольной истории и статистики.В голосовании принимают участие эксперты из 91 страны. В этот раз голосующие отметили креативность нападающего на поле. Отметим, что Лионель заработал 247 очков. В 2015 на его счету было 168 очков, а в 2016 - 172. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2322 11 декабря 2017 Первый канал покажет матч «Реал» – «Барселона» 23 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2323 11 декабря 2017 Надеюсь Гусев с Орловым прокомментируют все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2324 12 декабря 2017 Райола попросил «Милан» аннулировать контракт Доннаруммы, продлённый летомАгент считает, что «Милан» должен разорвать договор из-за «морального насилия» над игроком. Доннарумма также направил письмо руководству, заявив, что на него было оказано психологическое давление. Ранее появилась информация, что «ПСЖ» провёл переговоры с Райолой по поводу трансфера Доннаруммы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2325 13 декабря 2017 Милан поступил благородно, подарив долгожданные очки путём ничейного результата футбольному клубу "Беневенто", устроив яркое шоу!Интер не дожал в основное время и еле-еле обыграл по одиннадцатиметровым ударам команду с третьего по силе дивизиона Италии.Просто почувствуйте эту разницу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2326 13 декабря 2017 ну бывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2327 13 декабря 2017 (изменено) Я бы на месте росонеров такие радикальные заявления до конца сегодняшнего матча не делал. Изменено 13 декабря 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2329 13 декабря 2017 ЧЁТО БЛЮВОДАУНЫ РОФЛЯТ ПО КД Полузащитник «Ювентуса» Стефано Стураро вызвал негодование у общественности своим ответом на оскорбления в Instagram со стороны 12-летнего болельщика «Наполи»:«Остынь или я пристыжу тебя так, что ты будешь плакать три дня. Иди поиграй со своим Покемоном и перестань меня беспокоить. Иди пожалуйся своей мамочке, ты, чертов ребенок. Кстати, я сейчас дома вместе с ней». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2333 13 декабря 2017 Фанаты «Милана» довели Доннарумму до слёзВратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма расплакался после баннера болельщиков «россонери», который те вывесили перед матчем 1/8 финала Кубка Италии с «Вероной». Его текст гласит: «Моральное насилие стоимостью € 6 млн в год и в придачу брат-паразит. Убирайся, наше терпение закончилось!»Доннарумма, увидев баннер, заплакал в раздевалке. Утешать его принялся капитан команды Леонардо Бонуччи. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2334 13 декабря 2017 Лол, загубят в зародыше талантливого паренька. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2335 13 декабря 2017 пишов он нахой,заверните перина Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2336 13 декабря 2017 (изменено) БАССТАР, анамызды сіңіріп жіберіңіз, бірақ мұнда келесіз итке келіңіз, мені көтеруді шешті ме? Сіз порываясь, нәзік, сіздің заклинания, иә? Міне, осында келіп, мені сындырып көріңіз, мен сені өзіңе лақтырамын, ақымақ пастар, ананист, қарғыс, лауре сен, идиот, саған және бүкіл отбасымды суға түсіресің, иттің иісі, иісі, иісі, бүркіт, қасқыр, , осында келіңдер, кекс! Изменено 13 декабря 2017 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2338 13 декабря 2017 Пиздец фанаты Милана мерзкие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2339 13 декабря 2017 Пиздец фанаты Милана мерзкиене фанаты Милана, а фанаты сити , хотя я уже сам запутался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2340 14 декабря 2017 этим мерзким фенам не донасруму говном поливать нужно а райолу, пушто тот задурил голову молодому наивному пареньку, когда почуял запах больших денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение