dispersion #2461 19 декабря 2017 Сила в ЭЛЬЧЕ!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2462 19 декабря 2017 (изменено) Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс получает всего лишь 29 тысяч фунтов в неделю, в то время, как 18 летний вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма зарабатывает 180 тысяч фунтов в неделю. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2463 19 декабря 2017 щас еще 300 лямов проебут и дальше за 8 место бороться будут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2464 19 декабря 2017 какая разница,если в конце сезона выше принтера будут omegalul Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2465 19 декабря 2017 сори, но выше первого мест не бывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2466 19 декабря 2017 так я и не говорю про наполи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2467 19 декабря 2017 всмысле двуличный я тащусь по СТАРРИДЖУ просто он заебал ломаться у нас тут ХЭВИ МЭТАЛ ФУТБАЛ а он в него не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2470 19 декабря 2017 Kanada22iq Sevian, Fergon, Quill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2472 19 декабря 2017 Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс получает всего лишь 29 тысяч фунтов в неделю, в то время, как 18 летний вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма зарабатывает 180 тысяч фунтов в неделю.походу не женат и телки нетулюбая баба уже мозги бы проела - хули ты получаешь 29касиков, люди в упл больше получают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2473 20 декабря 2017 Итальянская федерация футбола начала расследование в отношении судьи Пьеро Джакомелли, который, как подозревается, опубликовал в социальной сети «Фейсбук» фотографию бывшего футболиста «Ромы» Франческо Тотти под фейковым именем Джек О'Мелли. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2474 20 декабря 2017 шас ярмоленко будет ипать баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2476 21 декабря 2017 • Правительство Китая запретило компаниям выводить средства из страны. Таким образом, «Милан» и «Интер» в ближайшее время не смогут вывести ни одного евро из Поднебесной.Данное решение было принято комитетом по развитию и реформам, министерством торговли, народным банком и еще 6-ю департаментами Китая. THE_ICT понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2478 22 декабря 2017 • Правительство Китая запретило компаниям выводить средства из страны. Таким образом, «Милан» и «Интер» в ближайшее время не смогут вывести ни одного евро из Поднебесной. Данное решение было принято комитетом по развитию и реформам, министерством торговли, народным банком и еще 6-ю департаментами Китая.биткоинами выведят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2479 23 декабря 2017 (изменено) Кроме эль классико не смотрите чтоли ничего? Изменено 23 декабря 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2480 23 декабря 2017 опять ебучий принтер сосёт. и именно когда я зарядил теперь буду каждый раз так делать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение