JUST1Kk #2841 14 января 2018 ну стандартно - первый тайм ебут, пока силы есть на пресинг (больше на 4км пробежали на команду), а во втором начинается обратный разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2843 14 января 2018 Месси вышел на поле на 85-ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2844 14 января 2018 (изменено) великий забилпересмотрел гол паулиньо? или трансляция на тайм отстает? Изменено 14 января 2018 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2845 14 января 2018 Хаха, барса сосет, рыгал чемпик Хаха +19 Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2846 14 января 2018 на неделю вперед идёт. монтоливо хорош Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2847 14 января 2018 Что за день прерывания серий... в Испании не слышали про этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2848 14 января 2018 т Что за день прерывания серий... в Испании не слышали про этот день ты видимо меня не понял, или я тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2849 14 января 2018 ну чисто технически серия на аноэте закончилась до этого, только если ла лигу отдельно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2850 14 января 2018 ебать вальверде им яйца отрастил. Изи требл.Атлетико уже упал, так что изи лч чашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2851 14 января 2018 т Что за день прерывания серий... в Испании не слышали про этот день ты видимо меня не понял, или я тебя? Я думал ты имел виду, что Сити перый раз в чемпе проиграли и Барса могла тоже проиграть первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2852 14 января 2018 АЛЛО БАРСА ПРЕРВАЛА СТРИК БЕЗ ПОБЕД С 2007 ГОДА НА ЕБУЧЕМ АНОЭТЭ Exclusivo понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2853 14 января 2018 В чемпике да. Но в кубке в том году разок выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2854 14 января 2018 АЛЛО БАРСА ПРЕРВАЛА СТРИК БЕЗ ПОБЕД С 2007 ГОДА НА ЕБУЧЕМ АНОЭТЭДа и пофиг. Главное в мадриде -19 и кто видно полетит снова греться в мароко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2855 14 января 2018 странно что тут никто из "фанов" Барселоны еще не просек то ,что следующий раз когда Барселона и Реал встретятся в чемпе это будет 36 тура это значит если разрыв будет больше 9 очков то привет чемпионский коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2857 15 января 2018 странно что тут никто из "фанов" Барселоны еще не просек то ,что следующий раз когда Барселона и Реал встретятся в чемпе это будет 36 тура это значит если разрыв будет больше 9 очков то привет чемпионский коридорЭто просекли уже после класико как-бы и уже приняли как данность все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2858 15 января 2018 сегодня эшторил - порту кстати, если кто вообще не в теме, то матч обещает быть жаркимесли ни разу не смотрели португалию, то ребята вы конечно не много потеряли, но этот матч посмотреть стоит, как и вчерашний брага - бенфика угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2859 15 января 2018 Касильяс на лавке, шо там смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2860 15 января 2018 жаль , что нигде интриги не осталось после 1-го круга, единственно в Италии может микроборьба быть и то мне кажется Юве опять возьмет, т.к на дистанции они сильнее за счет ресурсов и невъебенно длинной скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение