majestikkk #4361 23 марта 2018 месси не еблан, щас бы сломаться в галимом товарняке, когда лч и чм на носу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4363 23 марта 2018 (изменено) Фанат «Барселоны» вышел из комы, когда ему пели гимн клуба «Севилья» Франциск Перальта играет за местную команду в испанском городе Мекиненса. Во время матча 21 января он получил травму головы, ему сделали три операции на головной мозг, после чего он впал в кому. Молодого человека навещали его родственники, во время одного из посещений мама Перальта начала петь El Arrebato — гимн клуба «Севилья». В этот момент фанат «Барселоны» очнулся из комы. Изменено 23 марта 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4364 23 марта 2018 Наверное очнулся, чтоб уебать ейИначе смысл твоего высера непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4365 23 марта 2018 Я забыл дописать, что этим фанатом был ты, прости пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4366 23 марта 2018 Потому что не мог не обосраться. Впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4367 23 марта 2018 Официальная презентация Inter Wall в сотрудничестве «Интера» и Premium Sport не удалась. omegalul Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4368 23 марта 2018 Главный подозреваемый - Молодой человек азиатской внешности в майке фк Милан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4369 23 марта 2018 вообще то казахи не азиаты, а сверхлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4370 23 марта 2018 Главный подозреваемый - Молодой человек азиатской внешности в майке фк Милан.проявляет агрессию на скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4371 23 марта 2018 Главный подозреваемый - Молодой человек азиатской внешности в майке фк Милан. проявляет агрессию на скамСостоит в конфе куколдов и сидит на пд с пелёнок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4372 23 марта 2018 бутус был в майке миланчеллы получается? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4373 23 марта 2018 Получается такБтв у Миланчеллы такая стена есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4375 23 марта 2018 у миланчелы стена плача vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4376 25 марта 2018 гомез покер,себальос дебнет Массимилано Мирабелли и его коллеги намерены подписать звездных игроков в команду Дженнаро Гаттузо, нацелившись на Дани Себальоса и Андре Гомеша в качестве главных целей. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4377 25 марта 2018 может старриджа возмете, в италии он комбекнит карьеру то свою и будет танцевать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4378 25 марта 2018 Кстати вот вам тепловая карта Себальоса при Зидане, чел рили харош Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4379 25 марта 2018 может старриджа возмете, в италии он комбекнит карьеру то свою и будет танцевать каждый день так то можно и кассано позвать, а хули FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение