Burzum #4381 25 марта 2018 У Икарди написано 2 гражданстваАргентина и Италия, так как в сборную он не попадет в ближайшие лет 5, то может в Италию пойти? Или там не так все просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4382 25 марта 2018 ты 1 день футбол чтоль смотришь, он за аргентину заигран уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4383 25 марта 2018 У Икарди написано 2 гражданстваАргентина и Италия, так как в сборную он не попадет в ближайшие лет 5, то может в Италию пойти? Или там не так все просто?НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4384 25 марта 2018 Ну ахуетьза 4 года сыграл 4 игры в квалах и дальше будет жить на лавке пока живой Мези, Дибала, Гонсало, Кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4385 25 марта 2018 ну кун и гонсало уже скоро на пенсию, да и месси тоже, а икарди всего 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4386 25 марта 2018 ну да, на этом ЧМ посидит на лавочке, на некст ЧМ ему будет 29, а потом 33(уже не возьмут)а в Италии до пенсии играть будет как Фуфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4387 25 марта 2018 икарди не берут не из-за игры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4388 26 марта 2018 дибала тоже не в сборке,икарди типа не берут потому что не показывает такую же игру за сборную как и за клуб, но все то знают что его не будет в сборке пока старички там, ибо они его хейтят из за ситуации с вандой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4389 26 марта 2018 еще б жирного цветочного лоха кикнули и мб шансы появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4390 26 марта 2018 Зачем ты так про месси( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4391 26 марта 2018 Лох цветочный вом в соло овертрейд кейнов всяких вынес его ещё долго не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4392 26 марта 2018 «Атлетико» и «Барселона» заключили джентльменское соглашение касательно будущего нападающего «матрасников» Антуана Гризманна, сообщает AS.По информации издания, «Атлетико» хочет удержать форварда в команде и продолжает вести переговоры со стороной француза о продлении действующего контракта. По соглашению с «Барселоной», сине-гранатовые не будут вмешиваться в ход переговоров между игроком и «Атлетико», однако если Гризманн откажется подписывать новый контракт с мадридским клубом, то руководство «матрасников» незамедлительно сообщит об этом представителям «Барселоны». Таким образом, сине-гранатовые будут иметь преимущество, если Гризманн решит покинуть «Атлетико». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4394 26 марта 2018 В пару к Ляказу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4395 26 марта 2018 Сучонок,Антоха должен был 5 лет назад с Рибери гонять. А играет до сих пор в тир-2 тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4396 27 марта 2018 Не вижу смыслаЛучше бы в скам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4397 27 марта 2018 (изменено) Лучше бы в скам...гризлик не видит смысла Изменено 27 марта 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4398 28 марта 2018 ДЕПАЙ СТАНЦУЕТ Депай отреагировал на слухи о «Милане»Футболист французского «Лиона» Мемфис Депай прокомментировал слухи, согласно которым он может продолжить свою карьеру в стане итальянского «Милана». По словам голландца, он сосредоточен на выступлениях за «Лион», однако интерес «Милана» его воодушевляет.«Я полностью сосредоточен на матчах «Лиона», я игрок «Лиона», и я просто думаю о моей команде. «Милан» - это отличная команда и важный клуб с уникальной историей. Для меня большая честь, что они проявляют интерес ко мне», - цитирует Мемфиса RMC. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение