Lionell #4602 7 апреля 2018 Что-то слишком атакующий состав, кто разрушать-то будет без Сережи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4605 7 апреля 2018 Впервые слышу комментаторов, что на СилаТВ сейчас. Приятно слушать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4606 7 апреля 2018 как они сейчас не забили ОТЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4607 7 апреля 2018 хз обычный гол вот ес б он через себя со штрафного положил 2+2=5 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4609 7 апреля 2018 штрафнесси 2+2=5 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4611 7 апреля 2018 еее второй. ахуенный матч, только не хватает чего-то. Я понял чего - спорта. Нахуй кто-то это смотрит? Одиночество. Хочу сдохнуть. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4614 7 апреля 2018 (изменено) Впервые слышу комментаторов, что на СилаТВ сейчас. Приятно слушатьТы ммашных не слаышал Красава кто там передачу отдал месси Изменено 7 апреля 2018 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4615 7 апреля 2018 Кусаку нужно назад в ливерхуй и на замену брать гризи, а то так требл в некст году будут сложновато взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4617 8 апреля 2018 давили давили в итоге у торино 1 удар в створ и гол тупо не везет сегодня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4618 8 апреля 2018 Где пенка??? алло судья Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4619 8 апреля 2018 не похоже на пенку TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4620 8 апреля 2018 (изменено) В голос с долбоеба на боковом, мяч на другой половине - он даже не рядом с центральной линией, а офсайда там не было 2 раза, защитник был ближе к воротам, а нападающий вообще на своей половине был. Изменено 8 апреля 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение