2+2=5 #4741 16 апреля 2018 (изменено) ЖБ перестали проходить. Я не знаю что происходит. На меня слишком давит то, что мне нужно постоянно давать ЖБ. Я так не могу.. Как же сложно прислушиваться к своему самочувствию, тем более когда 90% времени максимально хуево.. Эх.. Буду ждать, когда выйду из тильта пиздец.. Изменено 16 апреля 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #4742 17 апреля 2018 @@2+2=5 сегодня на севку кэф растёт как на дрожжах, ты только скажи что севилья выиграет и я сразу поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4743 17 апреля 2018 @@2+2=5 сегодня на севку кэф растёт как на дрожжах, ты только скажи что севилья выиграет и я сразу поставлю. да я не хочу пока ничего давать, даже чекать ничего не буду. (хотя кэф чекнул, ахуеть конечно лакомка на севку)Я на Барселону вообще, до инфы с составов уебищным хотел дать прогноз, кэф не чекал спецом, чтобы свои мысли были. Рассчитывал мол фору 2 на Сельту за 1.65 возьму чет такое)) . А как оказалось, там вообще 1.7 на победу Барселоны ёп)))))) сори чето щас траур напал, даже мем добрый в статус не запостил, ну ничего сейчас запощуссссука тильт уйди дай мне жизнь я хочу жить я люблю Бога господа нашего исуса христаааа сссука дай мне жизнь я хочу радоваться и давать ЖБ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4744 17 апреля 2018 Гомеш ЖБ на победку Сельты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4747 17 апреля 2018 очень смелый составвидимо уже не боятся Балаидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4748 17 апреля 2018 Павлинья подчистит за Гомешом. В обороне конечно топ составчик GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4749 17 апреля 2018 Как сейчас мендез не забил я хз, видимо карма за штангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4750 17 апреля 2018 сука эти передачи поперек поля от гомеша я не могу блятьоору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4751 17 апреля 2018 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХГОМЕШ сука эта пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4752 17 апреля 2018 ёбанный провал на португальском засланце Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4754 17 апреля 2018 Как же горит с этого выблядка и его покровителя вальверде порою просто нет сил это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4755 17 апреля 2018 ну это тупо классикапочему еще никто не сделал подборку этих гениальных пасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4756 17 апреля 2018 Генич уже в открытую рофлит с гомеша Ожидаем очередной привоз от рыгальского шпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4758 17 апреля 2018 (изменено) Павлинья подчистит за Гомешом. В обороне конечно топ составчик Настолько топчик, что пожарит от великой сельты Ну сейчас отец порешает вопросы С одной стороны даже жалко гомеша стало, когда показывали его лицо - такое ощущение что вскроется на скамейке щас Так и ломаются карьеры Изменено 17 апреля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4760 17 апреля 2018 Испанский марадонна с рукой бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение