Fisura #5201 10 мая 2018 Ему только дворовой футбол из окна комментмть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5202 10 мая 2018 как же красиво севка насовала вчера хуёв срыгалу почти как МЮ , если повезет за 6 попробует зацепиться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5203 10 мая 2018 Согласен, это огромный вопрос к Бартомеу и его функционерам. Я просто хотел отметить факт, что 100 лямов отступных в нынешних реалиях -- копейки. И лучше бы ставить циферки поболее.Да там контракт поди был подписан ещё до того как пакбу продали, или я ошибаюсь? У него контракт в 2015-ом был с отступными в 85 миллионов, затем в 2017-ом подняли до 200 на время бана на трансферы у матрасников, но с опцией что понизится до 100кк в 2018-ом.Видимо прав челик выше, что это требование самого ГризманнаЖопой чуял, что пора бы уже и в самый топ клуб переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5204 10 мая 2018 Согласен, это огромный вопрос к Бартомеу и его функционерам. Я просто хотел отметить факт, что 100 лямов отступных в нынешних реалиях -- копейки. И лучше бы ставить циферки поболее.Да там контракт поди был подписан ещё до того как пакбу продали, или я ошибаюсь? У него контракт в 2015-ом был с отступными в 85 миллионов, затем в 2017-ом подняли до 200 на время бана на трансферы у матрасников, но с опцией что понизится до 100кк в 2018-ом.Видимо прав челик выше, что это требование самого ГризманнаЖопой чуял, что пора бы уже и в самый топ клуб переходить. И че за топ клуб интересно?? Я только слышал что он в барселону хочет перейти Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5206 10 мая 2018 Mirror: «Барселона» продаст Луиса Суареса, чтобы купить Антуана ГризманнаЧе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5207 10 мая 2018 Ну вай нот, у барсы с дембелем и коутом атакеров завались За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5209 10 мая 2018 Согласен, это огромный вопрос к Бартомеу и его функционерам. Я просто хотел отметить факт, что 100 лямов отступных в нынешних реалиях -- копейки. И лучше бы ставить циферки поболее.Да там контракт поди был подписан ещё до того как пакбу продали, или я ошибаюсь? У него контракт в 2015-ом был с отступными в 85 миллионов, затем в 2017-ом подняли до 200 на время бана на трансферы у матрасников, но с опцией что понизится до 100кк в 2018-ом.Видимо прав челик выше, что это требование самого ГризманнаЖопой чуял, что пора бы уже и в самый топ клуб переходить. И че за топ клуб интересно?? Я только слышал что он в барселону хочет перейти Ну не во вторую же команду мадрида ему переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5211 10 мая 2018 За 40 взяли бы в лфк назад.За 40 нынче можно взять максимум доннаруму, гомеша или заболотного. Суарез если и перейдет куда, то не меньше чем за 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5212 10 мая 2018 суаресу уже 31 год, еще максимум один два и гг вп, так что за 30 чисто для ротации чтоб кубок англии взять, для требла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5213 10 мая 2018 За 40 взяли бы в лфк назад.еще 10 сверху и могу даже красиво упаковать. Те кто говорит что нужно его оставлять то советую пересмотреть его игру в сезоне 14/15Он уже и вполовину так не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5214 10 мая 2018 За 40 взяли бы в лфк назад.еще 10 сверху и могу даже красиво упаковать. Те кто говорит что нужно его оставлять то советую пересмотреть его игру в сезоне 14/15Он уже и вполовину так не играет. Пусть забирают вместе с Гомешом и барса ливеру еще 10-ку приплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5215 10 мая 2018 За 40 взяли бы в лфк назад.еще 10 сверху и могу даже красиво упаковать. Те кто говорит что нужно его оставлять то советую пересмотреть его игру в сезоне 14/15Он уже и вполовину так не играет. Пусть забирают вместе с Гомешом и барса ливеру еще 10-ку приплатит дайте человеку сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5216 10 мая 2018 Арда Туран дисквалифицирован на 16 матчей за атаку судей в матче чемпионата Турции все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5217 10 мая 2018 Там вообще вкурсе, что туран из королевской семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5218 10 мая 2018 Там вообще вкурсе, что туран из королевской семьи?Нормальная практика для турков. Султаны пачками душили и садили в тюрьмы своих визирей которые получали свои должности как раз через замужество с дочерьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5219 10 мая 2018 Бензема великий ретвитнул, видимо решил напомнить хейтерам кто тут батя Roki понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5220 11 мая 2018 Следующая эльче за Баваркой. Гнабри,Горецка приходят,плюс потенциально Малком/Товен/Дибала/Гризманн. Руководство в открытую заявила,что не пожалеет сотку за условного Антоху. ГГ МЮ,сасать хейтеры дойтчмашины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение