Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Европейские чемпионаты. Сезон 17/18

Рекомендованные сообщения

да они следующий сезон даже бундеслигу не выиграют 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторым составом чемп и Нойер дебнет в финале эльче над трупом Кайрата.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

Следующая эльче за Баваркой. Гнабри,Горецка приходят,плюс потенциально Малком/Товен/Дибала/Гризманн. Руководство в открытую заявила,что не пожалеет сотку за условного Антоху. ГГ МЮ,сасать хейтеры дойтчмашины.

баварка еще очень долго не будет видеть даже финала ельче. в этом году был последний шанс

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Следующая эльче за Баваркой. Гнабри,Горецка приходят,плюс потенциально Малком/Товен/Дибала/Гризманн. Руководство в открытую заявила,что не пожалеет сотку за условного Антоху. ГГ МЮ,сасать хейтеры дойтчмашины.

баварка еще очень долго не будет видеть даже финала ельче. в этом году был последний шанс
зря ты так,наоборот состав омолодеет. Франк на год продлил и Арьен скорее всего также.Польское дерево спихнем и заживем,как в 2013 (Алльянс помним).

Поделиться сообщением

Про Польское дерево не понял?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Про Польское дерево не понял?

В открытую байкотирует Юппа,не пожав руку после замены в последнем матче. Ну и очередные слухи о интересе со стороны Реала.

Поделиться сообщением

Рыгал не скупает пенсионеров соре

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

зря ты так,наоборот состав омолодеет. Франк на год продлил и Арьен скорее всего также.Польское дерево спихнем и заживем,как в 2013 (Алльянс помним).

а толку от молодых если в елче будет все тот же состав дедов в основе. да и играть они будут совсем по другой тактике (как у конте)

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Будущее Йерри Мины уже решено. В следующем сезоне он будет играть за «Ливерпуль» на правах аренды [elchiringuitotv via IgnacioMiguelez]

Яя Туре: "Я вернусь в "Барселону", если меня позовут обратно"

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре, который покинет команду по окончании нынешнего сезона, признался, что был бы рад вернуться в "Барселону". Ивуарийский футболист выступал за каталонский клуб с 2007 по 2010 год.

— Я вернусь в Барселону. Если меня позовут, я обязательно соглашусь, это лучшая команда. Я скучаю по Лионелю Месси и Андреасу Иньесте. „Барселона“ была самой важной командой в моей жизни. Они дали мне смирение, опыт и знания о том, как вести себя на поле, — цитирует хавбека El Larguero.

Поделиться сообщением

Жаль, что Мину отдаем. Но для центра барсы он пока не дотягивает по опыту. Вернется через пару лет

Поделиться сообщением

Жаль офк (кто это?)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Будущий ебырь срыгала (один из многих)

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что Мину отдаем. Но для центра барсы он пока не дотягивает по опыту. Вернется через пару лет

Чем он не дотягивает? Сыграл всего 2,5 матча при этом ни к нему я ноль нареканий увидел. Тот же пике только на минималках. 

Да и новость на фейк похожая- начинать сезон с 3 защами, один из которых верминатор который от любого чиха может на 8 месяцев улететь в больничку такое себе удовольствие. Кроме того какой смысл отдавать в ливер? что бы сидел на такой же банке? Пускай уж лучше в условный хетафе или астон вилу где хотя бы играть будет через матч. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Чем он не дотягивает?

не дотягивает по опыту

:opasnoste:

Поделиться сообщением

«Милан» готов активировать клаусулу Хосе Кальехона, которая составляет 23 миллиона евро. Все, что остаётся — достичь договоренности с испанцем по личному контракту.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

если вы пишите так про мину, как есть на самом деле(типо он ахуенный) то я уверен на банке он сидеть не будет, у нас есть ван дейк который ахуенный защитник и делает любого защитника рядом с собой лучше, так что сместить ловрена(клавана)((матипа))

Поделиться сообщением

Полузащитник "Барселоны" Иван Ракитич отметил, что выиграть два титула в Испании сложнее, чем одну Лигу чемпионов.

Ранее сине-гранатовые оформили досрочное чемпионство в ла лиге и завоевали Кубок Испании. 

– Выиграть дубль в Испании сложно, так как в ла лиге конкуренция жестче, чем в Европе, – цитирует Marca Ракитича.

– Наш дубль не станет более или менее ценным, если "Реал" проиграет "Ливерпулю" финал Лиги чемпионов.

Офк сложно, это не в апл или в сериале катать лохов. 

Барса в моменте с дисквалификацией Роберто апеллировала на то, что недавно в подобном случае с Дамианом Суаресом выдали всего лишь одноматчевую дискву, но рыгальским судейкам похую. Банкет уже оплачен пересом.

https://e00-marca.uecdn.es/assets/multimedia/imagenes/2018/05/10/15259712065333.jpg

Поделиться сообщением

Выиграть дубль в Испании сложно, так как в ла лиге конкуренция жестче, чем в Европе

везите пациента в Кащенко

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Отец Неймара попросил агента Пини Захави организовать трансфер сына из «ПСЖ»

Неймар попросил «ПСЖ» отпустить его в «Реал». Сумма трансфера оценивается в 260-300 млн евро

По информации Marca, бразилец заявил «ПСЖ» о желании уйти. Неймар попросил клуб провести переговоры об уходе, его отец, Неймар-старший, контактировал с клубом несколько дней назад

Зидан о Неймаре и Роналду: «Говорили, что я несовместим на поле с Джоркаеффым. Но мы выиграли ЧМ вместе»

Да ДА ДА :rickroll:  С каждым днём все больше новостей :rickroll:

Выносите уже Неймара, и заодно следующие 5 ЛЧ :pray:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...