Keusar #1182 1 октября 2017 это фиаско,братан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 1 октября 2017 а как же камбекнуть из пепла? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1184 1 октября 2017 еще матч с принтером надо слить и анчелоти зайдёта потом анбитен до конца чемпионата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 1 октября 2017 Папа Карло опять тренерство на сынка спихнёт и не будет никакого анбиттена. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1186 1 октября 2017 я хз как можно 70 минут ебать римскую помойку и потом за 3 минуты слить игруну и судья мудила,мог 1 пеночку и дать,тем более было за что Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1188 1 октября 2017 сколько раз я писал что турок якорьа вы мне не верили FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 1 октября 2017 А хули нам россонерам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1190 1 октября 2017 да заебали против мелона матчи жизни играть пидорасыхули против юве так сильно не играете ууу гадость FlugZeug понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1191 1 октября 2017 сколько раз я писал что турок якорьа вы мне не верилиа может проблема в том,что ёбанный мандела меняет схемы каждый день и наигрывает одного игрока на 10 позициях,когда это нахуй не нужнооооооооооооооооооо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1192 1 октября 2017 референдум кончился - удаляте путу с ла лиги нахуй Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1193 1 октября 2017 охуенный баннер с банд нью-йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1194 1 октября 2017 ну че будем шас ебать реал педрид во имя каталонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1195 1 октября 2017 если ща анчи придёт,то сильва по стопам шевы зм возьмёт через 2 года. скриньтефорза! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1196 1 октября 2017 (изменено) ну че будем шас ебать реал педрид во имя каталонииотлетите с разницей в 3-4 голахотя с кадровыми проблемами, особенно в защите, ничейку могут и катнуть Изменено 1 октября 2017 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1197 1 октября 2017 Эспаньол всегда сливает Пидриду, чисто чтобы нагадить Великой Барсе. Так что сегодня изи для Реала, Роналду покер. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1198 1 октября 2017 прошло 15 минут,но я всё еще не вижу отставки манделы. единственный матч в жизни,когда я буду за принтер против мелона... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1200 1 октября 2017 вирає команда - програє тренер....Останні ляпи ( програші) Мілана - є провиною саме Монтели...якщо звільнили тренера по фіз.підготовці з подачіМонтели - відповідно фізичний стан не задовільний( що було видно по 2му тайму у деяких гравців) - чому ж тренер до останнього тянув з замінами?Чому він ен може награти основу з захисників - а вічно від матча до матча ротація саме захисників?...Теж думав що Монтела саме той тренер що необхідний Мілану - проте він не взмозі обєднати команду і задати їм спільне бажання до перемог....Його "потолок" то саме Мілан минулорічного формату ( без бабла)....є кошти,є гравці - відповідно повинен бути і тренер який то "налаштує" - і на жаль для Мілана то не Монтела.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение