Quill #1321 9 октября 2017 (изменено) тир2 чемп на основе барсы, еспаньола и жироны + кучи посредственных командну почти ничем не будет отличатся от чемпа испании)) Месси сосат в Манчестер поедет это самое главное, остальное не важно :))в синем манчестере его не буит Изменено 9 октября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1322 9 октября 2017 Потому что он будет в Арсенале Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1323 9 октября 2017 у каталонии будет собственный чемпик и из-за поинтов путы у нее будет хороший кэф то есть 2 команды на лч и тогда легчайший минус слот у бейбеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1324 9 октября 2017 Месси сосат в Манчестер поедет это самое главное, остальное не важно :))Главное что ливерпулю будет дежурный покер ложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1325 9 октября 2017 у каталонии будет собственный чемпик и из-за поинтов путы у нее будет хороший кэф то есть 2 команды на лч и тогда легчайший минус слот у бейбеги чтобы 2 слота получить, надо эти 2 слота у когото забрать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1326 10 октября 2017 ну так один слот барса с собой возьмет с чемпика испании. второй - опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1327 12 октября 2017 НУ А ХУЛИ НАМ, РОССОНЕРАМ vidurr, dispersion, JUST1Kk и 5 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1328 12 октября 2017 АХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1330 13 октября 2017 че там было? не работает уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1331 13 октября 2017 Откровения Монтеллы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1332 13 октября 2017 КТО НЕ ВИДЕЛ https://vk.com/milanmem?z=video7586764_456239203%2Fbbc8b66733d68491b9 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1334 13 октября 2017 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1335 13 октября 2017 Как там карвахаль уже здох или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1336 14 октября 2017 (изменено) «Мой сын Давиде всегда всё делал наперекор. Но в тот раз он зашёл слишком далеко. За день до миланского дерби у меня было запланировано мероприятие на тренировочной базе. Это была футбольная арт-выставка, и я попросил сына пойти туда со мной. Перед самым уходом из дома Давиде появился передо мной в футболке «Милана» с 23-м номером и фамилией Матерацци на спине. Это был подарок от Массимо Амброзини, которому пришло в голову потешаться, вбивая моему сыну в голову идею о поддержке «Милана».Умолял тогда Давиде не выходить со мной на улицу в таком виде, но ему было шесть с половиной лет, он отказался. Мне пришлось три часа ходить с ним по Милану, и это за день до решающего дерби. В то воскресенье мы претендовали на борьбу за скудетто. Это было похоже на ночной кошмар. Я не из тех, кого легко смутить, но в тот день настрадался. Все на меня смотрели, шептали о том, что Матерацци спятил. Несколько болельщиков «Милана» смеялись, а мне оставалось только пожимать плечами. Не мог подобрать слов. Позор», — цитирует Матерацци La Gazzetta dello Sport. Изменено 14 октября 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1337 14 октября 2017 позор это играть за картонных пидорастов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1338 14 октября 2017 амброзини траль 99 лвла FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение