BigRoK #1781 18 ноября 2017 Короче отрыв барсы 10 очков Скриньтенайс фанаты пошли Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1782 18 ноября 2017 по красоте атлеты ебашут петухов если бы ранальде как рамосу по ебалу прилетело, бедная наверно карьеру в тот же момент закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1783 18 ноября 2017 по красоте атлеты ебашут петухов если бы ранальде как рамосу по ебалу прилетело, бедная наверно карьеру в тот же момент закончила "Ебашут" именно то слово которым описывают ничью я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1784 18 ноября 2017 пока 1/4 лч не вылетиттам 2 местом в группе пахнет, можно и в 1/8 улететь от псж/сити Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1785 18 ноября 2017 замена на 47 первого тайма?мандела ебанулся??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1786 18 ноября 2017 Короче отрыв барсы 10 очков Скриньтенайс фанаты пошли Да пошел он нахуй со своим Бенземой и Бейлом Сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1787 18 ноября 2017 Бляяяяяя че делать монтелла пидор. Борини сучка. Монтоливо гандонБонавентура долбоебсхема гавно. Жизнь хуйня. Люди тоже пидоры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1788 18 ноября 2017 по красоте атлеты ебашут петухов если бы ранальде как рамосу по ебалу прилетело, бедная наверно карьеру в тот же момент закончила "Ебашут" именно то слово которым описывают ничью я так понимаю ебашут в смысле физическое насилие совершают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1789 18 ноября 2017 по красоте атлеты ебашут петухов если бы ранальде как рамосу по ебалу прилетело, бедная наверно карьеру в тот же момент закончила "Ебашут" именно то слово которым описывают ничью я так понимаю ебашут в смысле физическое насилие совершают Окееееей По-моему у тебя с головой не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1790 18 ноября 2017 Вова, не квоть его, а то у меня позывы рвоты каждый раз, как я вижу его посты, что я зря его в чс кидал что ли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1791 18 ноября 2017 сука это какойто пароноидальный бред разбудите меня Один из лучших клуба мира решил добровольно самоуничтожится, продал точто надобыло оставить и оставил палено ебучее. Я когда слушаю пресконференцию зидана после очередного провала охуеваю как он врет и не краснеет Никто не бьет тревогу просто погруужаемся на дно и норм. В лч перспектив 0 вообще и никого это не ебет) Зидан расказывает все ок :d поцоны продливаем контракт бенземе на пару лет Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1792 18 ноября 2017 Челики выиграли ЛЧ два раза подряд и тут, когда наступает естественный спад, начинают бить во все колокола и требовать кардинальных перемен. Ору с зажравшихся фанатов сливочной кончи. Quill понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1793 18 ноября 2017 всегда в голос с этих обвинений бензина, когда остальная команда полумертвая во всех матчахбудь вместо бенза лева или огурец и роналду начнет играть, бейл не будет перекачивать тело, чтобы не умирать после 3 матчей подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1794 18 ноября 2017 (изменено) Да это не спад а именно самоуничтожение. НАХЕр эти санные миллионы лишние если играть некому? Надобыло оставлять длинную скамейку морат хамесов итд также раскошелится на мбапе Веь зезон проебан в труху перспектив 0 Каждая игра зашквар на зашкваре блять нет слов Изменено 18 ноября 2017 пользователем Doom Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1795 18 ноября 2017 всегда в голос с этих обвинений бензина, когда остальная команда полумертвая во всех матчахбудь вместо бенза лева или огурец и роналду начнет играть, бейл не будет перекачивать тело, чтобы не умирать после 3 матчей подряд? Ты че гонишь блять ???? Я помню матч в котором Бензема засрал моментов 5 которые для него команда создала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1796 18 ноября 2017 Блэт Роналду сидит с единицей в графе голы после 8 матчей, ему вообще норм или как??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1797 18 ноября 2017 Челики выиграли ЛЧ два раза подряд и тут, когда наступает естественный спад, начинают бить во все колокола и требовать кардинальных перемен. Ору с зажравшихся фанатов сливочной кончи. И что блять Если спад был ПРОГНОЗИРУЕМЫМ то с ним можно было что-то СДЕЛАТЬ наверно А не просто "ну блять мы выиграли 2 ЛЧ го сольем след сезон"Да это не спад а именно самоуничтожение. НАХЕр эти санные миллионы лишние если играть некому? Надобыло оставлять длинную скамейку морат хамесов итд также раскошелится на мбапе Веь зезон проебан в труху перспектив 0 Каждая игра зашквар на зашкваре блять нет слов Продавать Бейла МЮ за 100 лямов Продовать Бензема в Арсенал за 70 лямов Покупать Мбаппе / Кейна до Неймара за 120 лямов Оставлять Хамеса Морату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1798 18 ноября 2017 лучше бы рону нормального мужика нашли, а то заигрался в это шоу с якобы женой и детьми когда бадр его на руках носил каждые выходные - хорошо играл Kanada22, Sevian и HOLY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1799 18 ноября 2017 Блэт Роналду сидит с единицей в графе голы после 8 матчей, ему вообще норм или как??? 4 матча пропустил + он понимает какой тихий пиздец происходит, уверен очень жалеет что не сьебался летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1800 18 ноября 2017 (изменено) Блэт Роналду сидит с единицей в графе голы после 8 матчей, ему вообще норм или как??? 4 матча пропустил + он понимает какой тихий пиздец происходит, уверен очень жалеет что не сьебался летом это без 4 матчей изза дисквы, с ними быдо бы уже 12 матчей с 1 голом Изменено 18 ноября 2017 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение