Huxy9_ce5e #1801 18 ноября 2017 (изменено) Вы че думаете, что они смогут 3 сезона подряд быть самыми сильными в своей лол лиге и европе? Разгрузили команду, щас Зизу увидит чего не хватает и уже в некст сезоне будут покупать какого-то Неймара и доберут в довесок кого там им будет нужно, а то попривыкали, что у них самый лучший или второй по силе состав в мире и теперь после продажи парочки игроков и спада формы 2-3 основных надо бегать в истерике. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1802 18 ноября 2017 Блэт Роналду сидит с единицей в графе голы после 8 матчей, ему вообще норм или как??? 4 матча пропустил + он понимает какой тихий пиздец происходит, уверен очень жалеет что не сьебался летом Съебался куда ? на помойку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1803 18 ноября 2017 так а нахуй они разгрузили команду? Сами себя потопили пздц. Купили бы мбапе и го 3 лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1804 18 ноября 2017 Вы че думаете, что они смогут 3 сезона подряд быть самыми сильными в своей лол лиге и европе? Разгрузили команду, щас Зизу увидит чего не хватает и уже в некст сезоне будут покупать какого-то Неймара и доберут в довесок кого там им будет нужно, а то попривыкали, что у них самый лучший или второй по силе состав в мире и теперь после продажи парочки игроков и спада формы 2-3 основных надо бегать в истерике. Я думал что Реал должен брать ЛЧ или Лигу каждый годК чести Рональдо надо сказать что он постоянно меняет позицию то ЦФ то вингера что довольно ебано будет для любого футболиста И вообще летом Рон выглядел отлично пока ебанутые не отправили его в дискву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1805 18 ноября 2017 Вот поэтому нормальные люди и не болеют за Рыгалы - это самый зашкварный клуб потому что они никогда не знали нужды, за них только самый отбитые глоры болеют, потому что клуб всегда на вершине или около нее, чуть что - достаем денежки и покупаем кого хотим и так всю историю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1806 18 ноября 2017 Вот поэтому нормальные люди и не болеют за Рыгалы - это самый зашкварный клуб потому что они никогда не знали нужды, за них только самый отбитые глоры болеют, потому что клуб всегда на вершине или около нее, чуть что - достаем денежки и покупаем кого хотим и так всю историю. Да да *всю историю* Я вижу ты знаешь о чем говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1807 18 ноября 2017 Вот поэтому нормальные люди и не болеют за Рыгалы - это самый зашкварный клуб потому что они никогда не знали нужды, за них только самый отбитые глоры болеют, потому что клуб всегда на вершине или около нее, чуть что - достаем денежки и покупаем кого хотим и так всю историю.в это раз они не достали денежки и пизда моментально наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1808 18 ноября 2017 Ну ты мне про бородатые начало 20 века с 30-ми расскажи, когда какой-то Атлетик чето там мог, ага. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1809 18 ноября 2017 Ну ты мне про бородатые начало 20 века с 30-ми расскажи, когда какой-то Атлетик чето там мог, ага. Я допускал что ты долбаеб но не настолько Что насчет 90х и начала 00х ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1810 18 ноября 2017 Блять как же я обожаю рассказы про то за что болеют нормальные люди Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1811 18 ноября 2017 подставить скам за место рыгала и ничё не изменится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1812 18 ноября 2017 Извините, что вмешиваюсь, там романьолли красиво положил Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1813 18 ноября 2017 Ну ты мне про бородатые начало 20 века с 30-ми расскажи, когда какой-то Атлетик чето там мог, ага. Я допускал что ты долбаеб но не настолько Что насчет 90х и начала 00х ? Что на счет покупок Бэкхемов, Зиданов, Фигу, Оуэнов, Роналдо и тд. Хз как ты еще можешь обвинять меня в чем-то, когда ты несешь полнейшую безосновательную чушь, лучших игроков собирали со всех клубов, которых называли Галактикос, оказывается пробитым рыгловцам этого недостаточно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1814 18 ноября 2017 Блять как же я обожаю рассказы про то за что болеют нормальные люди Офк за СКАМ (не потому что он АПЛ титулы штамповал) или за ЧЛЕНСИ (видимо не потому что Ромка наворованным баблом сорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1815 18 ноября 2017 ладно похуй лигу слили, осталось ещё ЛЧ слить и Зидан аут, инфа от Переса Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1816 18 ноября 2017 Извините, что вмешиваюсь, там романьолли красиво положила смысл от этого гола Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1817 18 ноября 2017 Ну ты мне про бородатые начало 20 века с 30-ми расскажи, когда какой-то Атлетик чето там мог, ага. Я допускал что ты долбаеб но не настолько Что насчет 90х и начала 00х ? Что на счет покупок Бэкхемов, Зиданов, Фигу, Оуэнов, Роналдо и тд. Хз как ты еще можешь обвинять меня в чем-то, когда ты несешь полнейшую безосновательную чушь, лучших игроков собирали со всех клубов, которых называли Галактикос, оказывается пробитым рыгловцам этого недостаточно. Давно не был в разделе Отвык что люди бывают такими тупыми Обосрите его плиз, у меня нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1818 18 ноября 2017 Ну ты мне про бородатые начало 20 века с 30-ми расскажи, когда какой-то Атлетик чето там мог, ага. Я допускал что ты долбаеб но не настолько Что насчет 90х и начала 00х ? Что на счет покупок Бэкхемов, Зиданов, Фигу, Оуэнов, Роналдо и тд. Хз как ты еще можешь обвинять меня в чем-то, когда ты несешь полнейшую безосновательную чушь, лучших игроков собирали со всех клубов, которых называли Галактикос, оказывается пробитым рыгловцам этого недостаточно. Давно не был в разделе Отвык что люди бывают такими тупыми Обосрите его плиз, у меня нет желания небольшой вопрос, чтобы кое-что прояснить, с какого времени ты болеешь за Реал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1819 18 ноября 2017 (изменено) Алло, ты говоришь за нулевые, а твой Перес из года в год мировые трансферные рекорды бил, кого ты обсырать собрался, чепушила питерская? Если ты думаешь, что только твой возлюбленный реал должен продолжать таким заниматься чуть ли не каждый год, то помочь тебе может только губозакаточная машинка. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1820 18 ноября 2017 ладно похуй лигу слили, осталось ещё ЛЧ слить и Зидан аут, инфа от Переса Ну я не хочу Зидана аут пока Я только хочу чтоб Перес ему свой корень в жопу вставил и сам трансферы разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение