Doom #1821 18 ноября 2017 ну что слушайте очередную зашкварню пресконфиренцию от лысого как супер игрок бензема по случайному совместительству земляк делал все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1822 18 ноября 2017 Ну ты мне про бородатые начало 20 века с 30-ми расскажи, когда какой-то Атлетик чето там мог, ага. Я допускал что ты долбаеб но не настолько Что насчет 90х и начала 00х ? Что на счет покупок Бэкхемов, Зиданов, Фигу, Оуэнов, Роналдо и тд. Хз как ты еще можешь обвинять меня в чем-то, когда ты несешь полнейшую безосновательную чушь, лучших игроков собирали со всех клубов, которых называли Галактикос, оказывается пробитым рыгловцам этого недостаточно. Давно не был в разделе Отвык что люди бывают такими тупыми Обосрите его плиз, у меня нет желания небольшой вопрос, чтобы кое-что прояснить, с какого времени ты болеешь за Реал? 98-00 Не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1823 18 ноября 2017 по красоте атлеты ебашут петухов если бы ранальде как рамосу по ебалу прилетело, бедная наверно карьеру в тот же момент закончила "Ебашут" именно то слово которым описывают ничью я так понимаю ебашут в смысле физическое насилие совершают Окееееей По-моему у тебя с головой не порядок вовочка, не расстраивайся. ну сосете в этом сезоне, ну вам же не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1824 18 ноября 2017 по красоте атлеты ебашут петухов если бы ранальде как рамосу по ебалу прилетело, бедная наверно карьеру в тот же момент закончила "Ебашут" именно то слово которым описывают ничью я так понимаю ебашут в смысле физическое насилие совершают Окееееей По-моему у тебя с головой не порядок вовочка, не расстраивайся. ну сосете в этом сезоне, ну вам же не привыкать Щас бы расстраиваться если Реал чемп еще в октябре проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1825 18 ноября 2017 Жалко ответочка за удар в лицо месси прилетела рамосу,а не марсело. А так норм, сразу видно боевого капитана супер клуба которого сажают на лавку с больным носом. Ну оно и понятно, посреди недели с грозным Апоелем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1826 18 ноября 2017 А я еще за Милан болел потом когда тот был на пике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1827 18 ноября 2017 А я еще за Милан болел потом когда тот был на пике :)и вот тут мне стало стыдно, потому что и я за них болел, когда там Шева катал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1828 18 ноября 2017 Жалко ответочка за удар в лицо месси прилетела рамосу,а не марсело. А так норм, сразу видно боевого капитана супер клуба которого сажают на лавку с больным носом. Ну оно и понятно, посреди недели с грозным Апоелем играть. как будто рамосу не за что ответочке прилетать. мразь та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1829 18 ноября 2017 (изменено) А я еще за Милан болел потом когда тот был на пике :начинай болеть за putin team Изменено 18 ноября 2017 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1830 18 ноября 2017 А я еще за Милан болел потом когда тот был на пике :начинай болеть за putin team Шел нахуй с политикой из Спортача Политотопоехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1831 18 ноября 2017 А я еще за Милан болел потом когда тот был на пике :начинай болеть за putin team годный рофел - рупор антимонополии в политике Рашки на пд и по совместительству фанат самого монополисткого клуба в истории таки начал поддерживать пыню. Круг замкнулся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1832 18 ноября 2017 походу завтра отрыв от рыгала будет +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1833 18 ноября 2017 (изменено) @@Drogbik забань эту мразоту ^ ^^ ^^^ ^^^^Пиздец долбаеbik где-то шляется как раз тогда когда он нужен Изменено 18 ноября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1834 18 ноября 2017 В моем посте все равно присутствует фубол(рыгал), так что НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1835 18 ноября 2017 В моем посте все равно присутствует фубол(рыгал), так что НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Модерация разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1836 18 ноября 2017 до сих пор не понятно, зачем мертвому разделу вообще модерыв аниме больше активности(наверное) чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1837 18 ноября 2017 до сих пор не понятно, зачем мертвому разделу вообще модерыв аниме больше активности(наверное) чем тут Интересно это совпадение что Спорт - единственный раздел где модерация ебет мозг с какими-то ебанутыми правилами вместо того чтобы просто дать флудить Не припомню чтобы в других раздел меня банили за что-то кроме гавнотемы или оверквоты на 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1838 18 ноября 2017 как же легко сделать из реала команду, которая будет вновь ебашить. достаточно просто продать рыгалду и купить лемара и фекира. но соре, реал это максимально медийная орга, поэтому перес засцыт продавать дендика и тот до 40 лет будет "выигрывать мид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1839 19 ноября 2017 вова ИДИ НАХУЙ по сабжу, ничейка мадридского дерби самая читаемая вещь в исории фуьобла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1840 19 ноября 2017 бля вовусь, не тебе о плохой модерации говорить Буффон и Бардзальи не отошли от шока стыковых и начнут игру с «Сампдорией» на скамейке Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение