pnanrkotikivj #183 23 июля 2017 Сразу рекурсию хуярь.Смотри на два шага вперёд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #184 24 июля 2017 Давайте не брать тех кто личку выкладывает и кафе сидит. Это портит игру.номральная идеякто бтв мосяна позвал че за гребень?вот щас не понял Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 24 июля 2017 говорят ты молнию спецом получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #186 24 июля 2017 бтв когда 1й день шел, кто-то написал "гребень", а я кокрастыке географа пересмотрел, и этот момент с возвращением плота и декламированием "я гребень, я гребень" сразу же в голове всплыл так вотхватит пожалусто употреблять это слово, я хихикаю как децебел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #187 24 июля 2017 говорят ты молнию спецом получилну бля, один раз не пидорас Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 24 июля 2017 запшите в протокол что Рескрю 24.07.17 заюзал одноразовую абилку "не пидорас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 24 июля 2017 там про аниме такая же отмазка пылится Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #190 24 июля 2017 бтв когда 1й день шел, кто-то написал "гребень", а я кокрастыке географа пересмотрел, и этот момент с возвращением плота и декламированием "я гребень, я гребень" сразу же в голове всплыл так вотхватит пожалусто употреблять это слово, я хихикаю как децебелЯ написал, ты мне ещё лайкос поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #191 24 июля 2017 запшите в протокол что Рескрю 24.07.17 заюзал одноразовую абилку "не пидорас" разьебу эту изи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 24 июля 2017 (изменено) вот поэтому я и сижу без лайков ДО СИХ ПОР НЕ ОБНОВИЛИСЬ((((((999 Изменено 24 июля 2017 пользователем healms ReiScrew понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #195 24 июля 2017 И игры интересные. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #197 24 июля 2017 Старт в понедельник. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #200 24 июля 2017 +3 для начала регните Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение