Fenfir #221 24 июля 2017 Так-то я раньше регался для числа, чтобы раздел жил. Игрок из меня посредственный. А в дбд думаю поиграть ещесейчас так все регаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #222 24 июля 2017 (изменено) какой сеттинг?СУКАААА АХАХАХАХАХАХАХАХБЯЛТЬКАК ЭТО ВОЗМОЖНОЬАХАХАХААХААХАВЫА Изменено 24 июля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 24 июля 2017 Напоминаю, что завтра сетосготовьте жопы к эпику и молитесь наролить роль(хотя там их оч много) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 24 июля 2017 Напоминаю, что завтра сетосготовьте жопы к эпику и молитесь наролить роль(хотя там их оч много)скурим наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 24 июля 2017 Напоминаю, что завтра сетосготовьте жопы к эпику и молитесь наролить роль(хотя там их оч много)на сколько человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #228 24 июля 2017 !reg Тигрёнок понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 24 июля 2017 ну все, теперь точно пизда Avrilka и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #232 24 июля 2017 рег если не хватает на старт даже с базой в пулежрать так до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #233 24 июля 2017 @@Ajaks, а ты русский? девиз наш, отечественный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #234 24 июля 2017 вспомнил "я русский" прослезился Fergon и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #235 24 июля 2017 Ты бы лучше зарегался , чем слезился Хотел с тобой поиграть всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #236 24 июля 2017 Ты бы лучше зарегался , чем слезилсяХотел с тобой поиграть всегдасейчас не тот пул, куда захотят ярлы вписаться) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 24 июля 2017 фейс просто мог выжит ьв пулле пару дней ток за счет того, что его тут раньше знали многие давали поиграть раскрытьсяа ща его тушку молодые волки сразу пускают по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #238 24 июля 2017 Ето намёк на то, что они ЧСВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #239 24 июля 2017 знаю я этих Ярлов, вы хотите 20 Варо, вместо одного в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #240 24 июля 2017 В голос с чсвшных ярловЧем хуже пул тем сложней тащить Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение