Facepalm #281 24 июля 2017 ну ща чет все ебало в ведущих росох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #282 24 июля 2017 Скоро все просекут фишку, что ведуви быть ахуена (пачти как диаблай) и перестанут писать черный жирный рег в топике регистрации. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #283 24 июля 2017 зомб твой падаванаац в любой момек готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #284 24 июля 2017 Да я рофлю вы чегоКак можно на серьезных щщах написать то, что я написал За ссылки спасибо бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 24 июля 2017 ведьмак или пое тут хзПое изи же. из-за нейтрала и магазов не оч изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 24 июля 2017 Как то помню доктором вскрылся, что в меня 6 абилок со всех фракций прилетело ночью… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #287 24 июля 2017 https://puu.sh/wS2Z4/e985cf998e.png если что мне аврилка очень даже нравится Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 24 июля 2017 reg Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #289 24 июля 2017 Да похуй на вскрытия, главное не делать их как даун и уметь откатить Fulelgupport и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 24 июля 2017 Да похуй на вскрытия, главное не делать их как даун и уметь откатитьНу так хикара тогда чекером была а я мафией)) Ей не верили что я прочекан мафией и она горела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #291 24 июля 2017 не стартуйте блять дайте жёпу подрегенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #292 24 июля 2017 слишком много Хикары на одной странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #293 24 июля 2017 нахуй вы этот шок вбрасываете, мне анрегнуться захотелось Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #294 24 июля 2017 аврилка, твое самое больше сожаление за все сыгранные игры в кач-ве игрокаВот тут сложно. когда в старкрафте177ом вы с хекой на мне АЛИБОС решили набить)) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #295 24 июля 2017 нахуй вы этот шок вбрасываете, мне анрегнуться захотелось блять уже флуд в реге пошел спокойной ночи Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 24 июля 2017 (изменено) когда в старкрафте177ом вы с хекой на мне АЛИБОС решили набить)) НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ (там еще диниска вроде на те алибосы набить успел) Изменено 24 июля 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #297 24 июля 2017 надеюсь сетос владоса будет годнотой и я опять проебу работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 24 июля 2017 Бляжь если в этой актива опять дадут каком-нибудь дебичу а не мне, сыгравшему 25 игр с одной ролью - сгорю гахуй, заебало на блМЖе играть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение