Facepalm #301 24 июля 2017 Бляжь если в этой актива опять дадут каком-нибудь дебичу а не мне, сыгравшему 25 игр с одной ролью - сгорю гахуй, заебало на блМЖе игратьтоп роль не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #302 24 июля 2017 анрег Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #303 24 июля 2017 сыгравшему 25 игр с одной ролью Ебать ты лох! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #304 24 июля 2017 забаньте сосеча за дизмараль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #306 24 июля 2017 когда в старкрафте177ом вы с хекой на мне АЛИБОС решили набить)) НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ (там еще диниска вроде на те алибосы набить успел) да думаю такой О НАРОЛИЛ КОНФУ КЕНТОВ НОРМАЛЬНЫХ, а кенты не совсем кентами оказались.... еще и сетинг уебский с неблокируемым чекером мне вскрытие заруинил Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #307 24 июля 2017 анрегверни, мне лень пост редачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #308 24 июля 2017 Стартуйте, пока остальные раки не анрегнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 24 июля 2017 Бляжь если в этой актива опять дадут каком-нибудь дебичу а не мне, сыгравшему 25 игр с одной ролью - сгорю гахуй, заебало на блМЖе игратьтоп роль не шаришьОй все, рассказывайте эти истории верхейну и россохе. Топ роль, если любишь кушать то самое, без возможности хуярить ногой в живот. ДАЙТЕ ХАНА СОЛО БЛЯДЬ Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #311 24 июля 2017 мало того, что МЖ так еще и на 1м дневном постоянно уходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #312 24 июля 2017 анрегверни, мне лень пост редачить !рег без хиккарыбля но если честно желание поиграть раз эдак в 5 поубавилось после этих вбросов, до сих пор очко тлеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #313 24 июля 2017 Ой все, рассказывайте эти истории верхейну и россохе. Топ роль, если любишь кушать то самое, без возможности хуярить ногой в живот. Активы хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #314 24 июля 2017 Бляжь если в этой актива опять дадут каком-нибудь дебичу а не мне, сыгравшему 25 игр с одной ролью - сгорю гахуй, заебало на блМЖе игратьтоп роль не шаришьОй все, рассказывайте эти истории верхейну и россохе. Топ роль, если любишь кушать то самое, без возможности хуярить ногой в живот. ДАЙТЕ ХАНА СОЛО БЛЯДЬ эх помню как-то молодой и горячий был на хане нандоса ебанул и понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 24 июля 2017 Ой все, рассказывайте эти истории верхейну и россохе. Топ роль, если любишь кушать то самое, без возможности хуярить ногой в живот.ДАЙТЕ ХАНА СОЛО БЛЯДЬ напомни ты ктолейты тащил на мж?на активах попадал хоть куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #316 24 июля 2017 анрегверни, мне лень пост редачить !рег без хиккарыбля но если честно желание поиграть раз эдак в 5 поубавилось после этих вбросов, до сих пор очко тлеет если ее засумонят и она рег сделает, мы вместе спрыгнем с этого поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #317 24 июля 2017 Стартуйте, пока остальные раки не анрегнулисьзавтра будет сетос владоса шо такой нетерпеливый та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #318 24 июля 2017 Бляжь если в этой актива опять дадут каком-нибудь дебичу а не мне, сыгравшему 25 игр с одной ролью - сгорю гахуй, заебало на блМЖе игратьтоп роль не шаришьОй все, рассказывайте эти истории верхейну и россохе. Топ роль, если любишь кушать то самое, без возможности хуярить ногой в живот. ДАЙТЕ ХАНА СОЛО БЛЯДЬ эх помню как-то молодой и горячий был на хане нандоса ебанул и понеслась просто на самом деле в кого бы ты не целился, попадешь в нандоса healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 24 июля 2017 Плсмотрите кто на активах и сколько мафия выишрывает. Одни и те эе люжи, базы корвусы злмбы с фрагцузами просто анбеливебл Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #320 24 июля 2017 бля несите валокордин, у россохи опять старческая ностальгия, сердце может не выдержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение