Ajaks #361 24 июля 2017 анрегчет уже топика реги хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #362 24 июля 2017 вот бы сетос по каким-нить сказкам или мультфильмам бременские музыканты или еще че-нить старое доброеЕсть сетосы по аниме. я не смотрю аниме и есть такие кто не смотрит кроме меня, а советские мультики видели все R0ss0ha понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 24 июля 2017 Да аниме тоже все видели. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #364 24 июля 2017 Да аниме тоже все видели.что-то кроме шаман кинга? не все Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 24 июля 2017 Исторический маразм в прямом эфире, челы делают сетосы по аниме-хуе, бетманам, героям и прочай хуйне, когда у них за окном хуярила красная армия и была холодная война. Вы че дебилы?) Какие вам идеи нужны, острова с говном , хайлент силы, готемы вы че, долбоебы. Давайте по средневековью, со своим аниме нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #366 24 июля 2017 что-то кроме шаман кинга? сука анимешник ебаный тбфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 24 июля 2017 откройте картотекусеттингов ебом просто н овсе гамают в 12 о тсилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 24 июля 2017 Да аниме тоже все видели.что-то кроме шаман кинга? не все Хаха, ролл анимешник оказывается, делаем сетос по шаман кинку. Давайте по средневековью Наконецта замки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #369 24 июля 2017 откройте картотекусеттингов ебом просто н овсе гамают в 12 о тсилы++чем новые писать лучше старые вспоминайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #370 24 июля 2017 Да в картотеке параша одна, полчаса назад чекал сетосы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #371 24 июля 2017 если старта завтра не будет - кто-тр хуесос pnanrkotikivj и Fint понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 24 июля 2017 Ты по игре или по условиям чекаешь м Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #373 24 июля 2017 анрегчет уже топика реги хватиломданеуважение Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #374 24 июля 2017 анрегчет уже топика реги хватиломданеуважение так вторник наступил, а сетоса нетвсе логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #375 24 июля 2017 Соре у меня сблев случился от бумеров хуюмеров политики хуитикиБоюсь в игре в топик наблевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #376 24 июля 2017 анрегчет уже топика реги хватиломданеуважение так вторник наступил, а сетоса нетвсе логично я должен был в 0:01 выложить? офк я вечером его выложу и как будет хватать народу стартану Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 24 июля 2017 Аниме.. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #378 24 июля 2017 Соре у меня сблев случился от бумеров хуюмеров политики хуитикиБоюсь в игре в топик наблеватьу тебя есть сутки~ чтоб остытьрегайся снова Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #379 24 июля 2017 На сеттинг лонга регнуться всегда успею если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #380 24 июля 2017 На сеттинг лонга регнуться всегда успею если чехз как ты с баном это сделаешь.............. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение