pnanrkotikivj #381 24 июля 2017 По чем сетос, Лонг? Ваще я пое мечтаю поиграть, с серьёзным ебалом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #382 24 июля 2017 Чета думал что раньше регнулсяНенадолго меня хватилоНу придумаю ченить там, попрошу регнуть кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 24 июля 2017 По чем сетос, Лонг? Ваще я пое мечтаю поиграть, с серьёзным ебаломВедьмак: Каменное сердце Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #384 24 июля 2017 нарк палю лайфъак если ты хочешь поржать с политикизаходишь в ъаълотопик\русотопик и там претворяешься ватаном\хахлом\либерашкой и рофлиш с местного населения. постоянно так делаюа сетосов не нада плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 24 июля 2017 анрегчет уже топика реги хватиломданеуважениетак вторник наступил, а сетоса нетвсе логичноя должен был в 0:01 выложить? офк я вечером его выложу и как будет хватать народу стартануНа сколько человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #386 24 июля 2017 анрегчет уже топика реги хватиломданеуважениетак вторник наступил, а сетоса нетвсе логичноя должен был в 0:01 выложить? офк я вечером его выложу и как будет хватать народу стартануНа сколько человек? Я завтра посчитаю самую короткую игру и самую длинную и отвечу точно. (ОФК ПОСЛЕ ТОГО, КАК СХОЖУ НА ДЮНКЕРК) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 24 июля 2017 Чета думал что раньше регнулсяНенадолго меня хватилоНу придумаю ченить там, попрошу регнуть кого-нибудьТак а в чем причина, что я написал про сетос по политоте и бумеру в реги и ты анрегнулся? Охуеть причинаА прокладки тебе не пора менять? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 24 июля 2017 нарк палю лайфъак если ты хочешь поржать с политикизаходишь в ъаълотопик\русотопик и там претворяешься ватаном\хахлом\либерашкой и рофлиш с местного населения. постоянно так делаюа сетосов не нада плзГода 2 так делал в хохлотопикеПотом заебалоНо было смешно очень сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #389 24 июля 2017 Чета думал что раньше регнулсяНенадолго меня хватилоНу придумаю ченить там, попрошу регнуть кого-нибудьТак а в чем причина, что я написал про сетос по политоте и бумеру в реги и ты анрегнулся? Охуеть причинаА прокладки тебе не пора менять? Соре за мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #390 24 июля 2017 (изменено) нарк палю лайфъак если ты хочешь поржать с политикизаходишь в ъаълотопик\русотопик и там претворяешься ватаном\хахлом\либерашкой и рофлиш с местного населения. постоянно так делаюа сетосов не нада плзТы слабо понимаешь суть. Соль в том что смешно здесь а не там.и лично меня, в качестве разнообразия, это бы развеселило. Тем более что о политоте как причине терок - речии вообще не идет Изменено 24 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #391 24 июля 2017 Если кто-то выложит сетос по политоте - вьебите ему семеру, пожалуйста.@@Waro @@Facepalm Fint, Baza_KAiF и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #392 24 июля 2017 Если кто-то выложит сетос по политоте - вьебите ему семеру, пожалуйста.@@Waro @@Facepalm @@pandar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 24 июля 2017 Если кто-то выложит сетос по политоте - вьебите ему семеру, пожалуйста.@@Waro @@Facepalm Ты что даун? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #394 24 июля 2017 нарк палю лайфъак если ты хочешь поржать с политикизаходишь в ъаълотопик\русотопик и там претворяешься ватаном\хахлом\либерашкой и рофлиш с местного населения. постоянно так делаюа сетосов не нада плзГода 2 так делал в хохлотопикеПотом заебалоНо было смешно очень сперва ну офк заебывает, но рофлы того стоятпомню даже хача или казаха косплеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 24 июля 2017 Акорвус кого косплеил там? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #397 24 июля 2017 всмысле, а чё у корвуса с таверной? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #398 24 июля 2017 Отобрали. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #399 24 июля 2017 за что Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #400 24 июля 2017 всмысле, а чё у корвуса с таверной?он ее не чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение