R0ss0ha #41 23 июля 2017 если что я свой фейк спецом давно создал чтоб после ухода тралебасить вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42 23 июля 2017 @@Facepalm @@Waro прочекайтеростовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 23 июля 2017 да сука когда лайки обновятся Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 23 июля 2017 Чел тут нужно премиум покупать чтоб поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 23 июля 2017 блядь мне фатально не хватает лукасовя захожу в спортач та надо вьебать рофлинкам я захожу в веселые там вся обойма почти если давно не заходил уходит просто в нулинуплюс тут если играешь уходит моментом, если на афк чеолике то тратится тож стабильно на проезд туда-сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РАБОТЯГА #48 23 июля 2017 это мэм какой-то? почему на д2.ру ничего покупать не надо чтобы писать на форуме? Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #49 23 июля 2017 и то только 1 игруВообще то смвйл в шапке так что под шконки там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #50 23 июля 2017 рег Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #51 23 июля 2017 Финт ради лишнего голоса в лейтухе даже прем купил, чего ради победы не сделаешь toouur и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 23 июля 2017 это мэм какой-то? почему на д2.ру ничего покупать не надо чтобы писать на форуме?Зато там надо 50 рублей платить чтоб те ник поменяли с работяги на какой то нормальныйА тут можешь просто админа в лс развеселить и он тебе фри поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #54 23 июля 2017 И с Финтом я больше вообще не играю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 23 июля 2017 это мэм какой-то? почему на д2.ру ничего покупать не надо чтобы писать на форуме?вот ты и спалился фраерок Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РАБОТЯГА #56 23 июля 2017 это мэм какой-то? почему на д2.ру ничего покупать не надо чтобы писать на форуме?Зато там надо 50 рублей платить чтоб те ник поменяли с работяги на какой то нормальныйА тут можешь просто админа в лс развеселить и он тебе фри поменяет Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #57 23 июля 2017 регВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #58 23 июля 2017 Никита хорошее имя, моя мама так хотела меня назвать, когда мой рыжий чуб увидела в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 23 июля 2017 Работяга, ты давай там завязывай с шутеечками-то аватарки копируешь, ники здесь другие ребята тут сидят по большей части алкоголики, уставшие от жизни, ты явно не такой, так что или спивайся и приходи, или иди в верхние, там таких любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 23 июля 2017 Финт ради лишнего голоса в лейтухе даже прем купил, чего ради победы не сделаешьОна за тобой докинула так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение