Smile35 #721 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноТы мне пиши,чего ему писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 25 июля 2017 (изменено) Хз че несет висп но черкай его сразу, засрет топик Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #723 25 июля 2017 я могу на слот водоноса прыгнуть если оч надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #724 25 июля 2017 (изменено) Предлагаю чекин, кто не успел отметится того кик.Дроед само собой не попадает в игру. Изменено 25 июля 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #725 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноТы мне пиши,чего ему писать) Тебе нужно сообщения в профиль набить, у тебя ограничение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #726 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноТы мне пиши,чего ему писать) тебе не хуево было в прошлой игре?посиди с ногами на столе в зрителях, посмотри че происходитрассохан если че может тебе в скупике комментировать происходящее при свечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 25 июля 2017 финтуха пускай твоя смайл35 в спеках посидит посмотрит как катка происходит и некст играет уже нормальноТы мне пиши,чего ему писать)Тебе нужно сообщения в профиль набить, у тебя ограничение.У нее прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #728 25 июля 2017 Я слишком долго ждал сетос, чтобы в него не сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #729 25 июля 2017 где личкаааааааааааааааа Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #730 25 июля 2017 я могу на слот водоноса прыгнуть если оч надо. не надоты норм потел три катки Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #732 25 июля 2017 Smile35без обид, но кто это? Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плсскок отсеить надо?4Эт я)))Я девочка,играла всего один раз)Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #733 25 июля 2017 лонг поясни по ключникуесли он прикрывает жабу, то просто отравит телохранителя?а если он прикрывает челика который идет к жабе он спасет его от яда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #734 25 июля 2017 ура я даун-анимешникхот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #736 25 июля 2017 Я девочкаЯ тоже, давай дружить. Они меня выгнать хотят)) Я девочкаЯ тоже, давай дружить. Давай) Smile35без обид, но кто это? Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плсскок отсеить надо?4Эт я)))Я девочка,играла всего один раз)Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию?многоА мне бы хотелось,чтобы ты не хрен пошел!Пойдешь?! Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #737 25 июля 2017 ставь класс если так и видишь как финтуха сидит с двух аккаунтов Я девочкаЯ тоже, давай дружить.Они меня выгнать хотят)) Я девочкаЯ тоже, давай дружить.Давай) Smile35без обид, но кто это? Принимаю предложения на отсев. Быстро и агрументированно плсскок отсеить надо?4Эт я)))Я девочка,играла всего один раз)Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию?многоА мне бы хотелось,чтобы ты не хрен пошел!Пойдешь?! Я не хрен, клянусь.куда идем? Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #739 25 июля 2017 Господа, не гоже сквернословить в присутствии дамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #740 25 июля 2017 бля чет вголос с синергии нейтралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение