R0ss0ha #141 23 июля 2017 а чо лионель не тащит каткидефолтный оверрейтед динозаврвпрочем как и остальныетут кроме лионеля старше нас наверн ток варо остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #142 23 июля 2017 А то я как пришел в раздел первые 2 игры только бигль и строчил в топанах (ну правда он в первую ночь/день и уходил) но хоть весело было, а сейчас просто афк тело в игре ты не туда смотрелсоответственно, играешь так же, не следишь за игрой Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 23 июля 2017 Если победят мж, закрывайте нахуй это тпанос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #144 23 июля 2017 А то я как пришел в раздел первые 2 игры только бигль и строчил в топанах (ну правда он в первую ночь/день и уходил) но хоть весело было, а сейчас просто афк тело в игреты не туда смотрелсоответственно, играешь так же, не следишь за игрой вот сейчас не понял, обижаться или нет !help Если победят мж, закрывайте нахуй это тпанос.а что за сетинкспали инсайдик Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #145 23 июля 2017 а чо лионель не тащит каткидефолтный оверрейтед динозаврвпрочем как и остальныену тут плюсс этих старперов со 100+ играми только рофлы ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #146 23 июля 2017 выкатывайте замкиесли и это не поможетбудем собирать деньги на лоботомию всему разделу aac понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 23 июля 2017 а что за сетинкспали инсайдик Мафия Нью-Йорка. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #148 23 июля 2017 я вам помогуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147914 Fulelgupport и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #149 23 июля 2017 Кто-то не видел от смайл игровых постов, лично я их вообще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 23 июля 2017 выкатывайте замкиесли и это не поможетбудем собирать деньги на лоботомию всему разделузамки для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #151 23 июля 2017 бля я все жду сетос для дебилова тут опять все сложноактив мж в конфе с мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #152 23 июля 2017 выкатывайте замкиесли и это не поможетбудем собирать деньги на лоботомию всему разделузамки для пидоров и где противоречие? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #153 23 июля 2017 актив мж в конфе с мафией Ты почитай игру, там мало страниц. Fulelgupport понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #154 23 июля 2017 (изменено) о Изменено 23 июля 2017 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 23 июля 2017 гудбай, мафия, опофиксил pnanrkotikivj и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #156 23 июля 2017 почему я не удивлен что ты и её инст нашел да это рофл был :D а эммы инст я и не знаю(и не смотрел)мы смотрели пару раз страничку в вк, а потом мне как-то тян написала, что у нее в рекомендованных эмма вот и вся сторис) ну лан тада сор3 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #157 23 июля 2017 3 игры - 3 фейледа.> вы просто тотал кретины если я супер кретин Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 23 июля 2017 бтв новиканы не играли в замкито что нужноэто как на путаглорах играть товарняк против подольскадля морального духа но если и там проеб, то нужна новая объява на главную с вечным баном действующих новиканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #159 23 июля 2017 гудбай, мафия, опофиксил Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #160 23 июля 2017 бтв новиканы не играли в замкито что нужноэто как на путаглорах играть товарняк против подольскадля морального духа но если и там проеб, то нужна новая объява на главную с вечным баном действующих новиканов Прикинь шут + мафия взорвут все замки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение