Гость Dird #2321 18 ноября 2017 че-то рофланул с этого дерьмищану я реально старался, прошлый бы я просто завертелся на базе после 4ех слитых раундов за Т на офисе, но я играл, и играл неплохоно потом чел просто дискается и ливает, а за ним, через раунда 4-5 ещё один, который был фраглидером за нас, и мы ебемся 3х5 вторую часть на офисе за кт, где счет 6-9 не в нашу пользу, каким-то ебаным чудом вырываем раунды, проигрываем 13-16, что ну просто пиздец какой пот, меня деранкают следующую решил заехать на даст, раунде на 5ом чел дает хуевую инфу, из-за чего мы сливаем раунд, и когда я говорю ему об этом, он, вместо того чтобы извиниться за хуевую инфу, начинает отвечать в стиле "ой беда-беда, инфа хуевая, ну пиздец", когда я говорю ему об этом, он начинает выебываться на меня, зафорсив меня тем самым морально уничтожить его, да так, что он начал узнавать мой адресс в 2к17 офк ни о какой конструктивной игре и тем более о победе речи и не могло идти. На самом деле как то даже грустно, хотел поиграть, попотеть, пришлось долбоеба ставить на место, теряя нервы и настроение, офк приятно опустить выблядка, но какое-то странное ощущение, что оно того не стоит, с другой стороны, я не могу сидеть перекрытый, наполненный дерьмом и терпеть всяких уебанов, тупо начинаешь нервничать, проебывать моменты и как-будто вот ебашерская жилка перекрывается, начинаешь ловить какие-то ебанутые хедшоты и тому подобное, кто играл - тот понимает о чем я.Итого встретив выблядосов ты либо сидишь на дизморали пытаясь выиграть, не получая удовольствия и морального удовлетворения от игры, либо получаешь все это, но уже с вероятностью 99% не выигрываешь, охуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #2322 18 ноября 2017 ^ я это уже понял, две недели апался с ссаной второй новы до двух ак. Соло игра - ебанейшая рулетка. Тупые мрази сука попадаются, как у детей шалав может быть больше тысячи часов и такой хуевый скилл. Они че серфятся или что делают в игре? Валенки бля. Вроде и надо апаться, а не с кем. Решил добавлять после игр нормальных челов и катать вместе. Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2323 18 ноября 2017 хз как райз говорит что апнул глобала играя максимум две игры в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2324 18 ноября 2017 Везёт на тиммейтов и враговВспомните истории про ап глобала челом с 0 киллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2326 18 ноября 2017 я вот так прикинул, где более хуевые тимейты в кс или доте? в доту заходишь, думаешь ебать мрази хули вы все ноете, один пошел дабл мид другой пуджом афк третий фидит на боте. заходишь в кс, тут получше тимейты думаешь, кидает турков и поляков, чуваков по 15-17 лет с великой роисии и начинатеся срач музыка gg team noobs и уже про доту не так плохо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2327 18 ноября 2017 Если ты в доту играешь на рейте >5к , то там сущий ад А в кске любой ранг, долбоебы 15 летние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2328 18 ноября 2017 В кс ты можешь соляру залить, а в доте ты зависишь от даунов. hellokitty и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2329 18 ноября 2017 Зальют тебе мочи в горло и в той, и в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2331 18 ноября 2017 Если ты в доту играешь на рейте >5к , то там сущий ад А в кске любой ранг, долбоебы 15 летние ты даун если думаешь что 4 и 5к отличаются))) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2332 18 ноября 2017 Ты даун если думаешь, что 0 и 10к отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2335 18 ноября 2017 Ниже 6к уже не спускался около годаменя ваще не ебут проблемы там ты даун если думаешь что 4 и 5к отличаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2338 18 ноября 2017 Есть инфа когда некст миссия и некст турик с дропом сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2339 18 ноября 2017 в кс сделаный минус 2-3 при закупе и последующим эко = соляра, реальные пару раундов приближающие к победке. в доте ты либо дерешься, но не ломаешь, либо ломаешь но не можешь ломать и множество других препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2340 18 ноября 2017 А че в 2х2 моде есть не спинботеры ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение