Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

че-то рофланул с этого дерьмища

ну я реально старался, прошлый бы я просто завертелся на базе после 4ех слитых раундов за Т на офисе, но я играл, и играл неплохо
но потом чел просто дискается и ливает, а за ним, через раунда 4-5 ещё один, который был фраглидером за нас, и мы ебемся 3х5 вторую часть на офисе за кт, где счет 6-9 не в нашу пользу, каким-то ебаным чудом вырываем раунды, проигрываем 13-16, что ну просто пиздец какой пот, меня деранкают :lol:  :lol:

следующую решил заехать на даст, раунде на 5ом чел дает хуевую инфу, из-за чего мы сливаем раунд, и когда я говорю ему об этом, он, вместо того чтобы извиниться за хуевую инфу, начинает отвечать в стиле "ой беда-беда, инфа хуевая, ну пиздец", когда я говорю ему об этом, он начинает выебываться на меня, зафорсив меня тем самым морально уничтожить его, да так, что он начал узнавать мой адресс в 2к17 :lol:  :lol: офк ни о какой конструктивной игре и тем более о победе речи и не могло идти. 

На самом деле как то даже грустно, хотел поиграть, попотеть, пришлось долбоеба ставить на место, теряя нервы и настроение, офк приятно опустить выблядка, но какое-то странное ощущение, что оно того не стоит, с другой стороны, я не могу сидеть перекрытый, наполненный дерьмом и терпеть всяких уебанов, тупо начинаешь нервничать, проебывать моменты и как-будто вот ебашерская жилка перекрывается, начинаешь ловить какие-то ебанутые хедшоты и тому подобное, кто играл - тот понимает о чем я.

Итого встретив выблядосов ты либо сидишь на дизморали пытаясь выиграть, не получая удовольствия и морального удовлетворения от игры, либо получаешь все это, но уже с вероятностью 99% не выигрываешь, охуенная игра :veselimsya:

Поделиться сообщением

^ я это уже понял, две недели апался с ссаной второй новы до двух ак. Соло игра - ебанейшая рулетка. Тупые мрази сука попадаются, как у детей шалав может быть больше тысячи часов и такой хуевый скилл. Они че серфятся или что делают в игре? Валенки бля.

Вроде и надо апаться, а не с кем. Решил добавлять после игр нормальных челов и катать вместе.

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз как райз говорит что апнул глобала играя максимум две игры в день :hmm:

Поделиться сообщением

Везёт на тиммейтов и врагов

Вспомните истории про ап глобала челом с 0 киллами

Поделиться сообщением

выше калаша нет званий

Поделиться сообщением

я вот так прикинул, где более хуевые тимейты в кс или доте? в доту заходишь, думаешь ебать мрази хули вы все ноете, один пошел дабл мид другой пуджом афк третий фидит на боте. заходишь в кс, тут получше тимейты думаешь, кидает турков и поляков, чуваков по 15-17 лет с великой роисии и начинатеся срач музыка gg team noobs и уже про доту не так плохо думаешь  :trollface:

Поделиться сообщением

Если ты в доту играешь на рейте >5к , то там сущий ад 
А в кске любой ранг, долбоебы 15 летние 

Поделиться сообщением

В кс ты можешь соляру залить, а в доте ты зависишь от даунов.

hellokitty и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Зальют тебе мочи в горло и в той, и в той игре 

Поделиться сообщением

классно обсуждаете симсгуд

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Если ты в доту играешь на рейте >5к , то там сущий ад 

А в кске любой ранг, долбоебы 15 летние 

ты даун если думаешь что 4 и 5к отличаются)))

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Ты даун если думаешь, что 0 и 10к отличаются.

Поделиться сообщением

Тут сыглы

Поделиться сообщением

Ниже 6к уже не спускался около года
меня ваще не ебут проблемы там 

ты даун если думаешь что 4 и 5к отличаются)))

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны кса 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

КiТ iбав вас в рiт

Поделиться сообщением

Есть инфа когда некст миссия и некст турик с дропом сундуков?

Поделиться сообщением

в кс сделаный минус 2-3 при закупе и последующим эко = соляра, реальные пару раундов приближающие к победке. 
в доте ты либо дерешься, но не ломаешь, либо ломаешь но не можешь ломать и множество других препятствий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...