Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Даст 2 на сильверах

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, там ещё боты в яму проваливаются, когда до тебя добегают. А aim_botz это другая, боты в ней стеной отделены насколько я помню. И вообще какие мапы посоветуете для тренировки аима? Недавно мысль в голову пришла, мол неужели никто не додумался сделать мапу-закос под osu? Кул идея же.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

сделать мапу-закос под osu? Кул идея же.

земля тебе пухом

Поделиться сообщением

меня не надо бустить я и так самый сильный игрок тут

Поделиться сообщением

то что у тебя 2 калаша ещё ничего не значит 

Поделиться сообщением

3

Поделиться сообщением

Кто-то звал самого сильного игрока? (Меня)

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХААХ ЕБАТЬ СЛИЛ БИГСТАРА

ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ПОДРЯД И Я НА ДВУХ КАЛАШАХ

в первой игре тупые мразоты русские за меня, чел тупо не дает инфу, кидает молотов ТРИ РАЗА криво, под меня, я даю ему в ебало, кикаюсь

во второй игре захожу в лобби поблизости, все бигстары

в итоге две из них телки бущенные, заканчиваю игру со счетом 80, проебываем

в третьей пошел в пати с челом с вк, который говорит: "да я глобал, не играл три месяца, звание пропало" ВСЮ ИГРУ БЕГАЕТ , НЕ ПОНИМАЯ что происходит на карте 

начали за ТТ, 5-0, там у них двое ливают, остаемся 3в5, и эту уебки против нас подрубают)))) легчайший проеб 

идите нахуй, мрази) 

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

(изменено)

млин парни подскажите плиз

это нормально что после обновы даста2 у меня блядь на всех мапах фпс туда сюда летает, то бишь с 250 -> 150 по кд. i7-3770k, 1080 gtx 144hz qhd 1024x768

и как пофиксить это дерьмо? у меня уже жопа горит от того что у друзей-ебанатов с 1050ти все ок вроде как по их словам :fffuuu:

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

да блядь объясните мне вот такую хуйню

почему если после того, как долбоебы пушат каждый раунд за Т на офисе(при том, что я нормально общался и просил их перестать пушить практически каждый раундо по нескольку раз), с предсказуемым результатом ~(4-5 слитых раундов из 6-7ми сыгранных), и я начинаю крутиться на спавне, то у этих долбоебов начинает гореть жёпка и они начинают меня репортить и выебываться на меня?

Ну вы типа не хотите играть нормально, почему я вообще впринципе тогда должен тратить время и усилия на эту игру, если мне её не победить? Вы сделали всё возможное чтобы въебать дерьма в этом матчапе, я не хочу в этом участвовать, я лучше чекну ютуб, контакт, просто покручусь на стуле рассматривая потолок, чем впустую тратить слова и нервы наблюдая происходящее дерьмище на экране, нахуй оно мне всралось?

И причем эти дебик мне всерьезную начинают втирать за моё отношение к игре(наплюя на мои предыдущие просьбы не сливать раунды, пуша как долбоебы), про то что пушить за Т на офисе это норма, что мы въебываем дерьма не из-за того что они не знают простейших истин, а потому что я кручусь.

Ну типа ок, пушить или не пушить - тебе решать, все знают какой вариант лучше, но ты можешь выбрать сам, ты же свободный человек, у тебя есть свобода воли и никто не вправе тебе ничего диктовать, это понятно. Но крутиться или нет, уже вопрос моего выбора, и если ты подталкиваешь меня к выбору крутиться и потом получаешь это, то какое моральное право ты имеешь открывать свой рот в мою сторону?

Поделиться сообщением

ну ка бати раскидайте как настроить кс/нвидию чтобы мне 1366х768 растягивало фулскрин а не показывало на фоне черного квадрата

Поделиться сообщением

Поговори мне тут

Тупа пыль атлетаешь,не почуствовал

Поделиться сообщением

Поговори мне тут

Тупа пыль атлетаешь,не почуствовал

странно, почему-то оповещание не пришло 

Поделиться сообщением

чо тут 

Поделиться сообщением

Вы ебанутые? Нахуй вы пишете эти стены про мертвую игру?

Поделиться сообщением

етить ето аниме ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...