Веточка- #3542 16 декабря 2017 трачу свои 50 баксов как хочу, называю как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3545 17 декабря 2017 В Counter-Strike: Global Offensive добавят режим выживания, похожий на PUBG.Очень любопытные пользователи Steam и, по совместительству, игроки в CS:GO обнаружили, что уже почти год Valve добавляет в игру предметы, модельки и скрипты, которые помечены как «survival», но до сих пор не используются в игре. Кроме того, в обновлении от 1 декабря, в игру добавили звуки для неиспользуемой карты под названием «Island». Эти звуки запрограммированы на проигрывание лишь в определенной области: лес, дом, берег и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3546 17 декабря 2017 (изменено) добивают игру труп Изменено 17 декабря 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3548 17 декабря 2017 ржунькаю с лохов которые купили пубэгэ за 500грывень, ведь я ща буду играть в ту же хуйню, но за 20грывень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3549 17 декабря 2017 буду брать топ1 с аимботом кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3550 17 декабря 2017 (изменено) ............/´¯/).................(\¯`\ .........../...//....ЗДОХНИ.\\...\ ........../...//.....ЁБАНЫЙ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЧИТОР../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Изменено 17 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3554 17 декабря 2017 калаш, а так игра мертвая, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3558 17 декабря 2017 В Counter-Strike: Global Offensive добавят режим выживания, похожий на PUBG. Очень любопытные пользователи Steam и, по совместительству, игроки в CS:GO обнаружили, что уже почти год Valve добавляет в игру предметы, модельки и скрипты, которые помечены как «survival», но до сих пор не используются в игре. Кроме того, в обновлении от 1 декабря, в игру добавили звуки для неиспользуемой карты под названием «Island». Эти звуки запрограммированы на проигрывание лишь в определенной области: лес, дом, берег и т.д. Бля. Зачем они это делают? Они, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, думают, что ЭТО нужно в кс?Какая же, всё таки, конченная компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3559 17 декабря 2017 В Counter-Strike: Global Offensive добавят режим выживания, похожий на PUBG. Очень любопытные пользователи Steam и, по совместительству, игроки в CS:GO обнаружили, что уже почти год Valve добавляет в игру предметы, модельки и скрипты, которые помечены как «survival», но до сих пор не используются в игре. Кроме того, в обновлении от 1 декабря, в игру добавили звуки для неиспользуемой карты под названием «Island». Эти звуки запрограммированы на проигрывание лишь в определенной области: лес, дом, берег и т.д. Бля. Зачем они это делают? Они, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, думают, что ЭТО нужно в кс?Какая же, всё таки, конченная компания. ну а шо, прикинь 5 команды на одной карте: ск, фейз, астрались и нави для фанатов говна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3560 18 декабря 2017 +1 в пати бигстаров будет? (5го нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение