Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

я из україны а вы господа

з якої губернії будете?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я из україны а вы господа

з якої губернії будете?

кийов(кэпитал)

big20.gif

Поделиться сообщением

Давайте все сделаем паузу, и просто поблагодарим того мужчину, который решил, что при не подключении к игре на загрузке после 7дневного бана, который, к слову, был лишь из-за не подключения на загрузке, ты получаешь еще 7 дней сверху. Браво, компания говноедов, браво! Читеры безнаказанно на глобусах играют, токсичное комьюнити, гриферы в пати) Но бан получает простая невинная душа, которая хотела поиграть в это дерьмо, но забыла закрыть браузер. Что ж, такова моя участь, компания выродков и чмырей)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Бан был за твои знания математики

Поделиться сообщением

Давайте все сделаем паузу, и просто поблагодарим того мужчину, который решил, что при не подключении к игре на загрузке после 7дневного бана, который, к слову, был лишь из-за не подключения на загрузке, ты получаешь еще 7 дней сверху. Браво, компания говноедов, браво! Читеры безнаказанно на глобусах играют, токсичное комьюнити, гриферы в пати) Но бан получает простая невинная душа, которая хотела поиграть в это дерьмо, но забыла закрыть браузер. Что ж, такова моя участь, компания выродков и чмырей)

Да) вот суки вэлв не дают поиграть с говно инетом. Таких как ты надо банить на месяца, какого хуя другие должны раз за разом проигрывать только из-за того что какой-то чел живет в деревне без интернета или в чем там твоя проблема

Поделиться сообщением

он походу порнушку смотрит без звука 

:palevo:

Поделиться сообщением

ох ебать как меня радует проебывать 100% вин катки, просто потому что у додика пинг стал 500 или свет вырубило в деревне
таких надо изолировать на спец серверах для неполноценных

Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

И чел же реально думает что виноват гейб, сколько раз надо не подключиться чтобы получить бан на 7 дней? Мне кажется что я даже бан на 2 часа никогда не получал, а тут 7 дней. Тебе дают семь дней подумать что проблема в тебе и ты портишь игры другим, а ты все равно заходишь и снова руинишь. Чисто играешь такой стрикуешь пытаешься апнуть ранг, и заходит чел с деревни с пингом 500 и потом ещё и дисконектится в конце. Да думаю стоит давать ему ещё один шанс и не банить))

Поделиться сообщением

Не те семь дней отдыха получает

Поделиться сообщением

Меня больше всего радовало, когда я тащу катку 100/0 и меня на 15 раунде кикают поляки) крича в войс рашан курво читер иди нахуй

И ловлю офк 7 дней бана :buba:

Поделиться сообщением

Меня больше всего радовало, когда я тащу катку 100/0 и меня на 15 раунде кикают поляки) крича в войс рашан курво читер иди нахуй

И ловлю офк 7 дней бана :buba:

Нихуя ты жесткий,

ну вот теперь следующий челендж,

убивать 0 противников, что бы тебя не кикнули, да и еще выигрывать матч.

Поделиться сообщением

буддийский челлендж 

кот, иди ко мне

Cb5xr1n.gif

Поделиться сообщением

Браво, компания говноедов, браво!

big20.gif

Поделиться сообщением

Саша вор зачем чужие подписи воруешь

Поделиться сообщением

а ты ширп крал

big20.gif

Поделиться сообщением

кот игнорит, я конечно продал его как то за ширп, но это же не повод обижаться, верно?

Поделиться сообщением

ебать рофл так рофл куда заданатить за такии шутки охуеть я расказал в школе все выпали просто тпо йумор

Поделиться сообщением

Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный  интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) 

ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?

Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...