majestikkk #4061 5 января 2018 я из україны а вы господаз якої губернії будете? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4062 5 января 2018 я из україны а вы господаз якої губернії будете? кийов(кэпитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4063 5 января 2018 Кийов кэпитал оф еуропиан юнион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4064 6 января 2018 Давайте все сделаем паузу, и просто поблагодарим того мужчину, который решил, что при не подключении к игре на загрузке после 7дневного бана, который, к слову, был лишь из-за не подключения на загрузке, ты получаешь еще 7 дней сверху. Браво, компания говноедов, браво! Читеры безнаказанно на глобусах играют, токсичное комьюнити, гриферы в пати) Но бан получает простая невинная душа, которая хотела поиграть в это дерьмо, но забыла закрыть браузер. Что ж, такова моя участь, компания выродков и чмырей) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4065 6 января 2018 Бан был за твои знания математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4066 6 января 2018 Давайте все сделаем паузу, и просто поблагодарим того мужчину, который решил, что при не подключении к игре на загрузке после 7дневного бана, который, к слову, был лишь из-за не подключения на загрузке, ты получаешь еще 7 дней сверху. Браво, компания говноедов, браво! Читеры безнаказанно на глобусах играют, токсичное комьюнити, гриферы в пати) Но бан получает простая невинная душа, которая хотела поиграть в это дерьмо, но забыла закрыть браузер. Что ж, такова моя участь, компания выродков и чмырей)Да) вот суки вэлв не дают поиграть с говно инетом. Таких как ты надо банить на месяца, какого хуя другие должны раз за разом проигрывать только из-за того что какой-то чел живет в деревне без интернета или в чем там твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4067 6 января 2018 он походу порнушку смотрит без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4068 6 января 2018 ох ебать как меня радует проебывать 100% вин катки, просто потому что у додика пинг стал 500 или свет вырубило в деревнетаких надо изолировать на спец серверах для неполноценных Kefa понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4069 6 января 2018 И чел же реально думает что виноват гейб, сколько раз надо не подключиться чтобы получить бан на 7 дней? Мне кажется что я даже бан на 2 часа никогда не получал, а тут 7 дней. Тебе дают семь дней подумать что проблема в тебе и ты портишь игры другим, а ты все равно заходишь и снова руинишь. Чисто играешь такой стрикуешь пытаешься апнуть ранг, и заходит чел с деревни с пингом 500 и потом ещё и дисконектится в конце. Да думаю стоит давать ему ещё один шанс и не банить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4070 6 января 2018 Не те семь дней отдыха получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4071 6 января 2018 Меня больше всего радовало, когда я тащу катку 100/0 и меня на 15 раунде кикают поляки) крича в войс рашан курво читер иди нахуй И ловлю офк 7 дней бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4072 6 января 2018 Меня больше всего радовало, когда я тащу катку 100/0 и меня на 15 раунде кикают поляки) крича в войс рашан курво читер иди нахуйИ ловлю офк 7 дней бана Нихуя ты жесткий,ну вот теперь следующий челендж,убивать 0 противников, что бы тебя не кикнули, да и еще выигрывать матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4073 6 января 2018 буддийский челлендж кот, иди ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4074 6 января 2018 Браво, компания говноедов, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4075 6 января 2018 Саша вор зачем чужие подписи воруешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4077 6 января 2018 кот игнорит, я конечно продал его как то за ширп, но это же не повод обижаться, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4078 6 января 2018 За кота и двор стреляю в даблдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4079 6 января 2018 ебать рофл так рофл куда заданатить за такии шутки охуеть я расказал в школе все выпали просто тпо йумор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4080 6 января 2018 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела))) ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение