Kefa #5641 20 января 2018 вы тоже ахуели когда увидели его на мажоре Eva и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5642 20 января 2018 АХАХААХ МАЖОР БЛЯТЬ https://clips.twitch.tv/LightFunnyTeaKeepoSPAM CurseLit THIS CurseLit FIRE CurseLit TO CurseLit HELP CurseLit QBFIRE CurseLithttps://clips.twitch.tv/BrightBlueJellyfishNotLikeThis FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5643 20 января 2018 Пиздец смотрю на бумыча и мотивируюсь не есть в кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5644 20 января 2018 ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА БУМЫЧАебать вотерфолз соляру льет мамма миа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5646 20 января 2018 Ору с транслитных HAROSH MOLODEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5648 20 января 2018 как забиндить кнопку выхода в меню кс го?чё то у меня по esc не выходити в настройках не нашёл.Сброс на дефолтные не помогает, кэш целый. Пожалуйста? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5650 20 января 2018 @@Kefa классная фотка Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5651 20 января 2018 джиленхол сосет, гослинг лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5652 20 января 2018 если QBF - войдут в легенды ЭТО БУДЕТ НЕЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5653 20 января 2018 ебать жарасамый интересный матч мажора FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5654 20 января 2018 а фитч вообще будет играть на этом мажоре или он чисто в роли водоноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5655 20 января 2018 круто, что поцаны из кьюби не сосут хуй бесконечно как флипы, а играют на равных с кем угодно yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5656 20 января 2018 Disconnect?Не, я не совсем правильно выразился. Просто чтоб менюшка вылезала по нажатию на esc. С настройками и прочими ништяками. Без выхода из матча. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5658 20 января 2018 Disconnect?Не, я не совсем правильно выразился. Просто чтоб менюшка вылезала по нажатию на esc. С настройками и прочими ништяками. Без выхода из матча. забинди вручную церез консольты что первый раз в кс зашел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5659 20 января 2018 фитч помойка даже против обоссаных кбф сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5660 20 января 2018 Disconnect?Не, я не совсем правильно выразился. Просто чтоб менюшка вылезала по нажатию на esc. С настройками и прочими ништяками. Без выхода из матча. забинди вручную церез консольты что первый раз в кс зашел Так я не знаю, как эта функция называется. О том и вопрос.bind esc ?????Насчёт первого раза - ну примерно так, я сам не играю, только турнирчики через го тв смотрю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение