kaRa #561 3 августа 2017 ля, расскажите какую нибудь кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #562 3 августа 2017 кулсториИду по улице и внезапно вижу кучу говна. Оказалось, это не говно, а kaRa валяется. kaRa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #563 3 августа 2017 поржал, спасибо!давай некст кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #564 3 августа 2017 ля, расскажите какую нибудь кулсториу доси брат долбаеб FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #568 3 августа 2017 Шо сказати Я смотрю у тебя на шапки фетишь олды пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #569 3 августа 2017 ну и сны наркоманские конечно ояебу пиздос нах соре за мат пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #571 3 августа 2017 пиши че за сон-то ало. я професеанал по наркоманским снам, такую хуйню, как я, мало кто видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #572 3 августа 2017 я смотрел на себя, 15-летней давностипосле некоторых событий у меня причёска на фотках менялась а ну ещё и курил, хотя не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #573 3 августа 2017 это скрытое желание сосать хуй.обращайся за консультациями еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #574 3 августа 2017 это скрытое желание сосать хуй.обращайся за консультациями еще. StoryPoFreid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #575 3 августа 2017 это что-то плохое ? у кого можно детально поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #578 3 августа 2017 У тебя инвокер в друзьях, какие нахуй друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение