Sasha wor #701 6 августа 2017 дефрель, мы тут флудим, но просьба не банить нас, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #702 6 августа 2017 Он занятhttps://www.twitch.tv/defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #703 6 августа 2017 че в эту парашу играет еще кто чи нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #705 7 августа 2017 пиздец, столько дел в понедельник сделать нужно - а я ебанный сирик смотрел до 5 утраи не могу уснуть из-за ебанного латте из Мака (не берите, пиздец енергии даёт) +ещё лампа в люстре перегорела, а запаски нет. Уухх как я зол сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #707 7 августа 2017 (изменено) хуютра так, цэ жорстко Изменено 7 августа 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #708 7 августа 2017 хуютра так, цэ жорстко чо торт не жрешь ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #709 7 августа 2017 хуютра так, цэ жорстко чо торт не жрешь ска Хто я не жру торт? а может быть ты не жрешь торт блжэээт??? нах надо торт жрать от этой паскуды ебаной вертуху бы ей в пузо уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #710 7 августа 2017 хуютра так, цэ жорстко чо торт не жрешь ска Хто я не жру торт? а может быть ты не жрешь торт блжэээт??? нах надо торт жрать от этой паскуды ебаной вертуху бы ей в пузо уебалШо круто на скутере в униформе разъежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #712 7 августа 2017 Не спс, а о чем ща написал челик с плохой мамой? Я не понил чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #713 7 августа 2017 Вот бы уже итоги Чтоб я мог тебя в хуевые записать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #717 7 августа 2017 (изменено) я требую уважения ко всем пользователям портала! треда! Изменено 7 августа 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение