top1 #921 20 августа 2017 (изменено) Дел Изменено 20 августа 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #922 20 августа 2017 на самом-то деле охуенный состав у фейзов намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #923 20 августа 2017 грац казахов с проёбом квалдомой в тир-3-4 помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #924 20 августа 2017 ну вообще то они дошли до финала, так что нехуй пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #925 20 августа 2017 ну вообще то они дошли до финала, так что нехуй пиздеть хоть 2, хоть 8 место = сосание хуёв, неспособность пройти квалы - это уже приговорединственный серьёзный соперник (G2) отлетел в полуфинале, обязаны были без поражений забирать квоту, а получился разгром в финале без намёка на шансы.можно уже сейчас дисбандиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #927 21 августа 2017 (изменено) хуй гавно моча давалка мамка Изменено 21 августа 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #930 21 августа 2017 ЕгошняяТакс Ходят слухи шо танкисты пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #934 21 августа 2017 о патрон с мамбла вылез, походу раскидон доучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #935 21 августа 2017 Ребят вы кем будите???Я ДрагорнборнА ты серёшка кто,я ивилдарджиниус99А петя а ты как насзовёшься,я буду NOskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #940 21 августа 2017 на самом-то деле охуенный состав у фейзов намечаетсячет мне кажется губошлеп не справится с этой хуйней гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение