majestikkk #9601 5 февраля 2018 даныло луркер тесленко FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9603 5 февраля 2018 блядский рухаб такие названия выдаеткрокодайл блять FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9604 5 февраля 2018 (изменено) крокодiл Вообще, если брать всех снг комментаторов, то самый нормальный кван. Приятный голос + не пропускает до хуя моментов, пиздя по 100500 часов. И не орёт как дебил. Только жаль, что он уже в одиночку не комментирует. Изменено 5 февраля 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9605 5 февраля 2018 на таких соплях блять выходят в про лигупиздец 2.5 игрока в команде, зевс очень сильно просел по стрельбе среди ру-помойки могу только тафу слушать по привычке, остальные вызывают рвотные рефлексы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9606 5 февраля 2018 ТАФА И СЛЕМ НА ТУСКАНЕ ПОМИЛУЙ ИСЕСУ ЛЮДЕЙ КТО ИХ СМОТРЕТ :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9608 5 февраля 2018 тафа коронный степа похоронный FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9609 5 февраля 2018 Ребята) Скачал я игру counter-strike) В предвкушении, как я буду ставить хедшоты нубам на парыче с успа, как буду спреить после флешки выбегающих на б в эко раунде терров, ставлю лишь одну карту) карту легенду - de_dust2, и нажимаю поиск. Долго ждать мне не пришлось, через 30 секунд или что-то вроде этого, нашло игру. И после на удивление долгой загрузки, у меня вылетает игра. Я повторяю процесс захода в игру и переподключения дважды, потом ловлю 30-минутный бан в мме. Наверное, во всём виноват открытый гугл хром. Проходит 30 минут, на этот раз всё закрыто, работает один лишь стим. Мне удалось загрузиться, и пред моими глазами предстал он) плохоизмененный интерфейс) А через 5 секунд мне прописали в жбан, и игра опять вылетела)))ВО-1ЫХ, можно ли что-то изменить в ксе, чтобы игра не вылетала на дасте?Во-вторых, зачем они поменяли интерфейс даста? Всё ведь нормально было, разве кто-то жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9611 5 февраля 2018 Тафа легенда кса и сайта cyberarena.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9612 5 февраля 2018 уберите из подписи это жирное гавно , не позорьтесь блять блять сука ненавижу qbf ебучие животные срал на них нахуй просто сука оверрейтед хуета блять бумыч свинья жирная я бы ему по пузу напинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9615 6 февраля 2018 Че ванек опять 1600 рубасов проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9616 6 февраля 2018 ща бы ставить на тимки, которые после мажора хуй пинали, а не тренились FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9617 6 февраля 2018 кавокакие 1600какие кубифаир я на нави лью и мне похуй у меня лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9619 6 февраля 2018 так он все свои органы продал, вот и лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение