Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

ну тогда зачитай мне реп

Поделиться сообщением

(изменено)

Погнали! Это реп, здесь не нужна рифма, это реп брат, это реп брат, только сейчас Глад Валакас. Я люблю, я люблю кого, я люблю того, то что я люблю, тебе не понять, ведь я люблю её твою сука м4т6, я сегодня как обычно шёл по селу, я сегодня как обычно, клу глу блу однако сплю, я сегодня как обычно, я как обычно, всё как обычно, я как обычно, я шёл по родному, вонючему селу, я шёл туда сюда я бродил не знаю, где я ещё шёл, где по селу ,я сегодня и шёл я сегодня и шёл, я люблю кого ага, я люблю её, и тебе этого не понять, я люблю ебать кого, я люблю её, я её люблю, потому что на даёт, лалала лалала я Валера да, я Валера я Валера я Валера да, я Валера я Валера я Валера да, я Валера я Валера я Валера. Кто? Валера, меня зовут Валера, меня все называют, великим и большим, потому что я, иногда по селу, хожу голый и показываю член. Да! Да! потому что я показываю член. Да! Да! Потому что я показываю член, меня зовут Валера и мне похуй заебись, я люблю её ага, а ты долбаный ди нахуй. Да! Да! Да! И мне похуй, и мне похуй, и мне похуй заебись, я люблю её, она в рот ебись, она баба заебись, она баба класс и мне похуй, ты блядь пидорас, тебе блядь меня не понять, я достаю член, и начинаю гханять, каждый божий день, я гоняю на неё, свой большой и длинный одноглазый змей, я его достаю под одеялом, и на тебя мне, наплевать, потому что я, люблю её, я люблю гонять только на неё, у меня большой ага у меня большой кто у меня большой и мне похуй и мне похуй и мне похуй заебись я Валера да я Валера да я Валера я мужик в рот ебись и мне с ней ты знаешь блядь заебись я люблю её ебать каждый день своим большим полу вялым у меня большой ага у меня большой да шутки в сторону здесь я вам блядь не шучу поэтому свои шутки нахуй прочь лалала лалала я Валера да я для вас сейчас захуячу реп реп реп реп реп

Изменено пользователем kaRa

Поделиться сообщением

кара ты шо даун? поч нигер на русне пишет? смари как нада л0х

Have driven! It's a turnip, it does not need rhyme, it's a rap brother, it's a rap brother, just now Glad Valakas. I love, I love whom, I love what I love, you do not understand, because I love her your bitch M4t6, today I went as usual in the village, today I'm asleep, Usually, I'm as usual, everything is as usual, I'm as usual, I was walking along my native, smelly village, I walked there I wandered I do not know where I was yet, where in the village, today I went today, and I went, I I love anyone, I love her, and I love her, and you do not understand this, I love fucking whom, I love her, I love her, because I give, I lalala lala I Valera yes, I Valera I Valera I Valera yes, I Valera I Valera I'm Valais and yes, I am, I Valera Valera I Valera. Who! Valera, my name is Valera, everyone calls me great and great, because sometimes I go naked and show my penis. Yes! Yes! because I'm showing a penis. Yes! Yes! Because I'm showing a member, my name is Valera and I fucked fuck, I love her aha, and you fucking DI fuck. Yes! Yes! Yes! And fuck me, and fuck me, and fuck me fuck, I love her, she's fucked in the mouth, she's a fucked woman, she's a woman and I fuck, you're fucking fagot, you do not fucking understand me, I get a dick, and start ghanjat , every day, I chase it, my big and long one-eyed snake, I take it under the blanket, and I do not give a damn about you, because I, love her, I like to drive only on her, I have a great aha from me big who is big and I fuck and I fuck and I fucked fuck Valera and I Valera and I Valera I'm a man in the mouth fuck and me with her you know damn fucking I love her fuck every day with my big half dull I have a big aha I have a big yes jokes aside I'm not fucking kidding here so I'm fucking fooling off lala I'm Valera yes I'm for you now fuckin 'rap rap rap rap rap

Поделиться сообщением

блять я специально для пд старался пидарасы не оценили нихуя все понятно хуй вам в не реп больше с меня хватит

Поделиться сообщением

зачитал пиздато только было б нихуево вставить бы цитатку кольки гумилева 

Поделиться сообщением

чо там турик закончился?
Далбичи ушли?

Поделиться сообщением

да

но через 5 дней снова вернуца

Поделиться сообщением

@кiт ты зачем опять игру слил у нас игра на рангап шла ващет

big20.gif

Поделиться сообщением

This user has also played as:

ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ!

Cool girl

Regular

дочь шлюхи

mini pussy

pmini pussy

Я ПСИХ, У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ!

Фруктовая Нежность ...

hiGh|nevesta

85.RU| nikent

Поделиться сообщением

переведите с кефарианского 

Поделиться сообщением

переведите с кефарианского 

This user has also played as:

БУДЬ ЛАСКА не вбивав!

Cool girl

Regular

дочка повії

mini pussy

pmini pussy

Я ПСИХ, У МЕНЕ ДОВІДКА Є!

Фруктова Ніжність ...

hiGh | nevesta

85.RU | nikent

Поделиться сообщением

кто это

Поделиться сообщением

(изменено)

ля, как красивооооо

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ля я под пивасик не хуже играю ногами

Поделиться сообщением

ля, как красивооооо

зачем так плавно аж укачивает..

@@Baza_KAiF сколько герцов в розетке надо для этого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...