KOТ #1081 30 августа 2017 Класс супер пиши и держи в курсе всего происходящего спасибо извените за спам пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1082 30 августа 2017 (изменено) Парни, может кто-то знает, сколько стоит добавить в друзья кого-нибудь из стаффа хлтворг?В Стиме офк Изменено 30 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1083 30 августа 2017 я @@arseJke добавлял за пятихатку зелени мб чот изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1084 30 августа 2017 я @@arseJke добавлял за пятихатку зелени мб чот изменилось Не шарю в КС, но мне кажется, что ты мне дичь впариваешь) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1085 30 августа 2017 (изменено) да он дцп патау додик, не обращай внимания Изменено 30 августа 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1086 30 августа 2017 (изменено) Парни, может кто-то знает, сколько стоит добавить в друзья кого-нибудь из стаффа хлтворг?В Стиме офк?? Нахуя тебе это ?? Тебе написать надо чето?Говорю сразу без норм причины помочь не смогу, потому что я ебал рисковать репутацией ради троля м продоты Изменено 30 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1087 30 августа 2017 Парни, может кто-то знает, сколько стоит добавить в друзья кого-нибудь из стаффа хлтворг?В Стиме офк?? Нахуя тебе это ?? Тебе написать надо чето?Говорю сразу без норм причины помочь не смогу, потому что я ебал рисковать репутацией ради троля м продотыЯ даже писать ему никогда не буду, мне надо просто чтобы он транслировал матчи кс'киХотя нужен даже не стафф хлтв, а игроки с хлтв, которые за донейшен могут добавить друзья в Стиме Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1089 30 августа 2017 ну я могу за 300 долларов Кажется тут скрывается обман и ты не имеешь никакого отношения к киберспортивной составляющей КС:го Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1090 30 августа 2017 За три дошика свяжу с тем, кто добавляет тех, кто добавляет того, кто добавляет с хлтворг игроков, что бы они добавили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1091 30 августа 2017 ну я могу за 300 долларовКажется тут скрывается обман и ты не имеешь никакого отношения к киберспортивной составляющей КС:го 100$ стоит из стафа, пиши ему @@PATRON_4 arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1092 30 августа 2017 я @@arseJke добавлял за пятихатку зелени мб чот изменилосьНе шарю в КС, но мне кажется, что ты мне дичь впариваешь) добавлю за 300$доказательство, что из стаффа: https://www.hltv.org...yer/484/arsejke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1093 30 августа 2017 я @@arseJke добавлял за пятихатку зелени мб чот изменилосьНе шарю в КС, но мне кажется, что ты мне дичь впариваешь) добавлю за 300$доказательство, что из стаффа: https://www.hltv.org...yer/484/arsejke Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1095 30 августа 2017 я @@arseJke добавлял за пятихатку зелени мб чот изменилосьНе шарю в КС, но мне кажется, что ты мне дичь впариваешь) добавлю за 300$доказательство, что из стаффа: https://www.hltv.org...yer/484/arsejke это ты зря канеш я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1097 30 августа 2017 Чё, никто турик не смотрит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1099 30 августа 2017 Турим турим туримтути фрути Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение