arseJke #1323 5 сентября 2017 бигстар Бля, я мышку новую купил. Че сразу скрины в топан кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1324 5 сентября 2017 Когда конфой соберёмся апать кару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1325 5 сентября 2017 Конфа с карой и сыном шлюхи оджи-локом. Похоже на последний круг ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1326 5 сентября 2017 Когда конфой соберёмся апать кару?я сам могу деранкнуться, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1327 5 сентября 2017 Когда конфой соберёмся апать кару?я сам могу деранкнуться, спасибо. Не надо тут ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1331 5 сентября 2017 это мем, шутка и рофлты это должен знать, Кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1332 5 сентября 2017 Ага я так же в школе говорю когда мне исправляют ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1333 5 сентября 2017 ты не в школе и не в институте, я о тебе многое знаю, не обманывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1334 5 сентября 2017 кот я тебя не боюсьизвенись нетькак тебе такой ответ м? не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1335 5 сентября 2017 ты не в школе и не в институте, я о тебе многое знаю, не обманывай меняПодписан на меня в снепчате?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1337 5 сентября 2017 кто на взаимные лайки и подписки согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1338 5 сентября 2017 кстати легенда (я) мейби вернется в кс хз очень тянет в родные края, если долго не играю, ностальгия прям душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1339 5 сентября 2017 спасибо, что известил нас, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1340 5 сентября 2017 я не просто так ето написал во-первых, на колени перед королемво-вторых - есть какие то советы по поводу того, как лучше всего калибрнуться на свой ранг +/- парочка а то просто как откинет назад рангов на 7-8, потом играть с этими калашами полжизни (всегда тяжелее всего этот рубеж проходил, тупа дикий разброс в скилле в этом брекете). последний раз, когда я камбекал ранг после инэктива, был еж, дали 3 звезды после одной игры со счетом 40-12, причем играл все 2 калаша-ежи. как мне объяснили, типа вроде невозможно камбекнуть тот же ранг, что и был, обязательно снимет 5+ рангов но мне кажется, что ето полный бред и должны были за все это время чет поменять вот и спрашиваю - кто мб в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение