Massya #121 25 июля 2017 худ кун выиграл 10 баксов,топик клоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 25 июля 2017 На двощах читал, что сам Шарий даёт 1к$ за такие же доказательства его прокремлёвскости и антиукраинскости. Вард, ты кого наебать пытаешься своей десяткой?здесь мне модер пожизненно выдаст хуевого если наебу.какие у тебя гарантии что Ш. тебе даст 1к$ ?Что мешает дефрелю и ему хю дать? Шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #123 25 июля 2017 На двощах читал, что сам Шарий даёт 1к$ за такие же доказательства его прокремлёвскости и антиукраинскости. Вард, ты кого наебать пытаешься своей десяткой?здесь мне модер пожизненно выдаст хуевого если наебу.какие у тебя гарантии что Ш. тебе даст 1к$ ? ты и так по жизни хуевый.кто был хуевым остается хуевым на всегда.Продота помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #125 25 июля 2017 это что кликбайт на просмотры петушария чтоли?перестал эту хуйню смотреть еще когда оно чисто про войну на донбассе пиздело, мне как краматорчанину нахуй не вперлось еще и от него про ихтамнетов слушать блядьна укро-вики есть в под статьей про него овердохуя ссылок на его пиздёж, хоть и большинство от настолько же авторитетных источников как и оно само (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)видишьдаже у тебя точка зрения исключительно эмоциональная в этом и был смысл темыникаких кликбейтов лолс его то 1.1 млн подписчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #126 25 июля 2017 малолетний долбоёб, в одном из таких топик "детектов" ты и был задетекчен как попущенный пиздабол и говноед, дважды пожрал говна в доте, не отдал 50 гривен после проигранных двух матчей и получил погремуху гавно, респект таким ребятам, впрочем я вижу ты поднялся, спустя толи 6 толи 7 лет ты наебываешь не на 2$ а на 10$, ох вейт... доллар тогда стоил 5 гривен рофланЕбало , ну чтож, некоторые вещи никогда не меняются, очередной серьезный детектище, где с 0 секунды автор сам себя овнит, еще бы коробок спичек предложил, бездарный говноед, поесть лучше купи себе даун тупорылый, зачем ты что-то дышишь?пидорасыч, ты челиков в трейдтопане кидал, нахуй ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #127 26 июля 2017 ward. ward never changes Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 26 июля 2017 смотришь видос соколовского про данилу плужниковасмотришь видос шария про соколовского, и как он пересказывает видос соколовского.получаешь пруф, что шарий - пиздабол.десятку себе оставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #129 26 июля 2017 смотришь видос соколовского про данилу плужниковасмотришь видос шария про соколовского, и как он пересказывает видос соколовского.получаешь пруф, что шарий - пиздабол.десятку себе оставь.есть ссылки ?можно чуть больше конкретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #130 26 июля 2017 щас бы соколовского посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #131 26 июля 2017 смотришь видос соколовского про данилу плужниковасмотришь видос шария про соколовского, и как он пересказывает видос соколовского.получаешь пруф, что шарий - пиздабол.десятку себе оставь.есть ссылки ?можно чуть больше конкретики первый видос ищется по запросу: "соколовский плужников" второй - по запросу: "шарий соколовский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #132 27 июля 2017 (изменено) Через 5 7 лет ожидаю от тебя такой же темы про навального леху. Изменено 27 июля 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #133 27 июля 2017 худ кун выиграл 10 баксов,топик клоузи становится одним из самых богатых людей Украины? coval_sk1, Hed-kun и DrRein понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #135 27 июля 2017 худ кун выиграл 10 баксов,топик клоузи становится одним из самых богатых людей Украины?Шутки шутками,а за пол года с 28 до 26 упал доллар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #136 27 июля 2017 Может быть тебе еще математически доказать почему говно воняет? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #137 27 июля 2017 Ору с сабжа.Видел в каком-то видосе Шария что за пруф того что ищет топикстартер он даст премию 1к еврозелени.Топикстартер просит это сделать за 10$. Мамкин предприниматель. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 27 июля 2017 худ кун выиграл 10 баксов,топик клоузи становится одним из самых богатых людей Украины?Шутки шутками,а за пол года с 28 до 26 упал доллар! и сделал он это, ссука, именно тогда, когда мне надо за гривны, купленные за доллары, купить евры, которые растут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #139 27 июля 2017 худ кун выиграл 10 баксов,топик клоузи становится одним из самых богатых людей Украины?Шутки шутками,а за пол года с 28 до 26 упал доллар! и сделал он это, ссука, именно тогда, когда мне надо за гривны, купленные за доллары, купить евры, которые растут та ладно,гривна туда,две гривны туда,не сильно много теряешь все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 27 июля 2017 Да похуй офк, но сам факт невезения) Хотя счас прикинул, на падении бакса на 1грн я теряю в месяц денег почти на одну поездку на рыбалку( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение