Rooster #21 24 июля 2017 Щас бы всерьез обсуждать хуевость собак когда популярность котов обусловлена только тем что собак надо выгуливать Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #22 24 июля 2017 Ящитаю, что всех безнадзорных собак отстреливать нужно, как и тех, кто не убирает всё то, что понасрали их ебучие псы kolya_krab, D_E_C_T_P_O_E_P, MaZziK и 1 другому понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #23 24 июля 2017 Собака - лучший друг человека.Они чуют плохих людей. Раз укусила - значит ты хуесос, чмо, тёмное существо. Надеюсь в следующий раз они тебя загрызут нахуй.прям с языка снялзнаю ноль случаев, когда уличная псина покусала кого-то нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 24 июля 2017 Никитка может все таки надо было сделать уколы,в дурку попал не просто так же Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #25 24 июля 2017 собака высшая раса котобляди нелюди Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 24 июля 2017 и че потом пошел бы в армию и там бы сделали псину уже из меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 24 июля 2017 я как то собаку которая запуталась ошейником хза арматуру отвязалтак она побежала и пиздюка покусаламне тогда шгтраф выписали)) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 24 июля 2017 Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы?псы почуяли, что ты петухан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #29 24 июля 2017 (изменено) Собака - лучший друг человека.Они чуют плохих людей. Раз укусила - значит ты хуесос, чмо, тёмное существо. Надеюсь в следующий раз они тебя загрызут нахуй.прям с языка снялзнаю ноль случаев, когда уличная псина покусала кого-то нормального. сцук меня в детстве собака покусала (причем прям в школе в 5 классе )вот щас обидно было Изменено 24 июля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 24 июля 2017 Наконец-то собаки из игры престолов нашлись D_E_C_T_P_O_E_P и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 24 июля 2017 кстити объеденил бы топаны собак и игры престолов, один хуй скам в одном месте собирать надо я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #32 24 июля 2017 Собаки 2 раза кусали, есть прям тупые, вот они и кусают, просто подбежала и укусилаКорги заебатыевсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #33 24 июля 2017 кстати объединил бы топаны собак и аниме раздел, один хуй скам в одном месте собирать надо я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 24 июля 2017 Собаки 2 раза кусали, есть прям тупые, вот они и кусают, просто подбежала и укусилаКорги заебатыевсёебанул бы ее ногой, хуле ты на нее вылупился и стоял как истукан? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #35 24 июля 2017 корги - порода, специально выведенная для тех, кто на генном уровне хуесос и его тянет к псинам, но мозгами понимает, что это помойка им матушка природа специально лапки такие сделала, чтобы они не могли достать там и укусить выше колена про мелкий мусор не пишу ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #36 24 июля 2017 чёт читал про срачи о собаках, даже тег какой-то есть, в инетах полно такого где "утипутипёсики милые хорошие пёсик лизни меня по гландам своим вонючим грязным языком" спорят с жертвами этих псов, там пиздос.запомнил только, что эти шоблы бездомные ебать еще какая беда, помимо того, что они могут переносить там бешенства всякие, так они еще и уничтожаю всё живое мелкое в ареоле обитания, ну там коты, ёжики в парках, лесах соседних, посадках и т.д. и т.п., и они единственные кто делает это не из-за голода, а именно из-за забавы, тип лол, бурундука нашёл, или крота, го его разорвём нахуй, белочка там отбежала от дерева, лол го схаваем тяф-тяф нахуй, чисто мрази, жратвы им и на свалках предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #37 24 июля 2017 Собака - лучший друг человека.Они чуют плохих людей. Раз укусила - значит ты хуесос, чмо, тёмное существо. Надеюсь в следующий раз они тебя загрызут нахуй.прям с языка снялзнаю ноль случаев, когда уличная псина покусала кого-то нормального.сцук меня в детстве собака покусала (причем прям в школе в 5 классе )вот щас обидно былону бля, всё сходится в очередной раз icebelt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 24 июля 2017 сука уничтожают ежиков блять все пизда некст псина которую увижу получит пинок по ебальнику мерзкому я за ежиков убью нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 24 июля 2017 (изменено) Лол, просто псы умные (кроме поехавших бойцовых в берсерке или больных бешенством) и понимают от кого можно опиздюлиться, а кого можно укусить и порофлить над дауном Изменено 24 июля 2017 пользователем Mark.00F.ka Suppeq понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #40 24 июля 2017 Собаки 2 раза кусали, есть прям тупые, вот они и кусают, просто подбежала и укусилаКорги заебатыевсёебанул бы ее ногой, хуле ты на нее вылупился и стоял как истукан? мне 7 было, и был болевой шок, потому что кисть прокусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение