Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где вы стаи нашли то у нас в городе если 2 собаки вместе бродячих увидишь это максимум большую стаю видел только гаражах или на промзоне

У отца участок в питере, у меня дом под мурманском. В городе максимум 5 видел мб на хвост больше.
Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

хз у моего друга было 2 боксера, ночью раздраконились и разорвали ему глотку прям в кровати. пиздец там картина была 

Поделиться сообщением

собаки кусают даунов которые их боятся они чувствуют раньше кoгда был малой всегда кусали лаяли на меня щас владею двумя собаками и ты как будто чувствуешь их перестал боятся и знаю что если не ссать никто тебя не тронет максимум облаит и все поймет что тебе похуй на нее  и пиздуй на все 4 стороны

:lol: :lol:

Есть ебанутые собаки которые прям на каждого гавкают, вот вчера подлетели 2-3 собаки, я офк привык к такой хуйне у себя во дворе и на морозе пошел дальше, а она меня тупо со спины в икроножную укусила :avtorklif:

В голос конечно с долбоебов которые думают, что ебаные дворняги что-то там соображают и выбирают кого покусать не на рандоме.

Поделиться сообщением

Сильно укусила?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сильно укусила?

Не особо больно было, прям сразу крови не было, чисто следы зубов, дома промывал чуть-чуть крови вышло, сейчас больше похоже не на укус, а как будто об ветку поцарапался.

Поделиться сообщением

А вдруг бешенство

Поделиться сообщением

Помню какт о шел утром маму с работы встречать, мне тогда лет 12 было и вижу там какой то дворовый хуй бегает лает на меня, у меня офк сразу сердце в пятки, ну продолжаю идти хули еще делать, вижу навстречу бабка идет с какой то собакой, ну думаю ща та псина отагрится от меня, переключится на ту, а это животнее ебаное помойка худшая (домашняя псина которая) - взяли и укусила меня НУ ВОТ ЗА ЧТО ОБЪЯСНИТЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ И ОПАСАТЬСЯ БЛЯТЬ ОГЛЯДЫВАТСЬЯ, ПОЧЕМУ МОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО ТО УГРОЖАЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ БЛЯТЬ И ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО НИ ЗАКОНОВ НЕТ НИКАКИХ НИЧЕГО

п.с. я там через пару минут маму встретил, рассказал че случилось, она короче сразу ментам позвонила - тем по каким то неведомым причинам не похуй оказалось - они приехали и забрали бабку эту в отделение, меня пригласили составлять заявление, я блять в 12 лет заяву пишу сижу, потом говорят типа го в больнцу ща тебя направим, уколы делать будешь, ну тут я отказался, пушо 100 ебаных уколов в живот эт слишком, хотя я тупанул там был варик в школе уроки повъебывать не сообразил тогда.

короче худшая помойка и собаки и собачники

ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СОБАЧНИКА, У КОТОРОГО ПСИНА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ? ПРОСТО ВСЕ, У КОГО ПСИНЫ ОГРОМНЫЕ - ХУДШИЙ МУСОР

я видел

соре за мат

Поделиться сообщением

Если автор не поставил укол от бешенства, то можете создавать уже топан грацевания 

Поделиться сообщением

собаки кусают даунов которые их боятся они чувствуют раньше кoгда был малой всегда кусали лаяли на меня щас владею двумя собаками и ты как будто чувствуешь их перестал боятся и знаю что если не ссать никто тебя не тронет максимум облаит и все поймет что тебе похуй на нее  и пиздуй на все 4 стороны

:lol: :lol:

Есть ебанутые собаки которые прям на каждого гавкают, вот вчера подлетели 2-3 собаки, я офк привык к такой хуйне у себя во дворе и на морозе пошел дальше, а она меня тупо со спины в икроножную укусила :avtorklif:

В голос конечно с долбоебов которые думают, что ебаные дворняги что-то там соображают и выбирают кого покусать не на рандоме.

гавкают развернулся громко сказал фу и все, если собаки гавкают и агрятся значит они охраняют свою территорию, на которую ты зашел либо собираешься зайти

Поделиться сообщением

Как-то иду, вижу впереди кучу телок(40+)+детей+собак. Подхожу поближе и понимаю, что собаки там все бегают без поводков и, более того, уже бегут ко мне, подбегают и начинают наводить экшн - прыгают, лают - короче такое себе. Шутки 4-5, наверное, мерзких псин и все без намордников. Я встал, как вкопанный, жду пока тупорылые телки отведут этих уродов, потому что на голос хозяек псинам вообще плевать. Окей, почти всех растащили, иду дальше. Какая-то из псин вырывается, за ней вырываются ещё пара и опять начинается всё тот же движ вокруг меня. Снова безрукие телки своих псин растаскивают. Я уже нифигово так тильтанул на тот момент, но молчал. Когда уже в ТРЕТИЙ раз произошло то же самое, я просто забил на то, что там были дети и начал орать с матами на эту толпу ~20 животных про намордники и тп. В ответ офк ни слова. Короче, хз кто тупее - собаки без воспитания, которые кидаются на людей, пусть и не кусают, но энивей, или люди, которые мало того, что не воспитали, так ещё и ходят со своими недопитомцами без поводков и, что самое главное, без намордников. По-моему, без намордников собакам вне спец.площадок вообще находиться нельзя, но офк всем плевать.

Ах да, собаки бросаются на тех, кто их боится, земля мне пухом и тп. Сосите заведомо с такими мувами, потому что был случай, например, когда я шел домой ночью и на меня просто с расстояния ~100м (почувствовала что боюсь, наверное, ага, хотя я ее даже не видел до тех пор, пока хозяйка не заорала ей фу/ко мне или типа того) побежала какая-то бойцовская мразь, потому что ее отпустили хозяева. И опять на команды плевать офк, потому что быдло не в курсе, что собак надо воспитывать. Но, подбежав, она просто полаяла и побежала обратно, но энивей не особо приятно, когда такая скотина целенаправленно несется на тебя через весь двор.

Вообще, собак не особо любил именно из-за того, что они рандомно могут облаять или укусить. Когда подруга завела шпица подобрее стал к собакам. Хз как в целом, но этот клевый. Команды всякие выполняет и понимает даже че-то иногда. Только на улице херово слушается. Но опять же гуляешь с ним и боишься как бы из-за угла не вырулила тварь с такой же тварью без намордника и поводка, потому что рли изи могут холку перегрызть, как уже кто-то выше писал.

Поделиться сообщением

Помню один раз убегал от стаи собак. Убежал, залез на забор  :buba:

А собачники, кстати, - худшие мрази. Просто самые безответственные уебища, а самое главное, защищают свою ебаную скотину, даже когда эта скотина калечит людей  :avtorklif:

Поделиться сообщением

йо собаки я наруто узумаки

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

смотрите кулстори

в падике многоквартирного живет уебище+его тупорылая самка+личинка+ебаная немецкая овчарка размером с уралика (в 2х комнатной :rickroll:)

овчарка не умнее своего уебка хозяина и вечно нахуй дергается на всех и лает, намордника там и в помине нет, хотя он бы здорово смотрелся на всей той убогой "семье"

хули делать?

лайфхаки от сынов домашних брюсов ли не приветствуются

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

думал тема про газзаева

Поделиться сообщением

смотрите кулстори

в падике многоквартирного живет уебище+его тупорылая самка+личинка+ебаная немецкая овчарка размером с уралика (в 2х комнатной :rickroll:)

овчарка не умнее своего уебка хозяина и вечно нахуй дергается на всех и лает, намордника там и в помине нет, хотя он бы здорово смотрелся на всей той убогой "семье"

хули делать?

спотыкаешься на ступеньке, падаешь под псину, она отгрызает тебе пол ебала или конечность - забираешь пол хаты себе и решаешь вопрос с овчаркой

Поделиться сообщением

Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.

А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы?

Я тебе ебало потом разобью!

Поделиться сообщением

смотрите кулстори

хули делать?

да трави ее нахуй,хоть по падику колбасу раскидай с начинкой.Если собака такая же тупорылая как и ее хозяин,сьест спокойно

Поделиться сообщением

Собаки чуют унтерков и пытаются улучшить человеческий генофонд. Друзья все таки.
Так что все покусанные - биомусор
Вот на меня, к примеру, даже не агрились ни разу.

Поделиться сообщением

В 15 лет Убил случайно ударом в нос псину, которая лезла. Всем советую.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...