Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Drogbik тут клиент на семеру

Не надо, забей

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В спортече нет админов, в лч нет футбола(только деньги), в жизни нет смысла.

Это же очевидные вещи.

Поделиться сообщением

в футболе нет футбола(только деньги)
 Пофиксил

Поделиться сообщением

топик лиги европы будет создаваться или он будет под названием - наши домой ?  :lol:

Поделиться сообщением

топик лиги европы будет создаваться или он будет под названием - наши домой ? :lol:

Ты прикалываешься?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212960&page=36&do=findComment&comment=21548765

dispersion понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Интересно, когда долбаебы на шейхах догадаются вместо того чтобы покупать оверрейтед хуесосов за сотни миллионов, занести одну четверть суммы в судейский корпус, а другую четверь подгонать к жеребьевке, так глядишь на базелях доехали бы до 1/4, а там глядишь и на победителя пары шахта-рома попадут, а уж в полуфинале какой-нибудь скамина оффсайд не заметит и все

AMDota понравилось это

Поделиться сообщением

я только что посмотрел состав псж
туоп половину команды до этого не слышал вобще нигде.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Ну чисто тренеришка рофлит

Дракслер пасторе ди мария на баночке

Зато рабье и ла колсе или как там этого дауна звали в основке

Еще всякие ноубади типо кимбапе вместо тьяго сильвы

Найс катают

Бтв найс вы про подливер рофлите, у них 0 шансов взять лч в этом году

В след мб если не скинут обороты

Эту лч уже пора синему кончестеру взять иначе там шейхи паунс в окно, чисто 10 лет в минус работают всех скупают и 0 выхлопа

Потом уже подливер может с колен встать

Чисто возвращаем великий 2007, 2008, 2009 когда апл всех и вся ебало

Некст сезое бтв 5 команд от апл в лч да?

Поделиться сообщением

По факту рыгал вчера катали
Катали где блять? Мы один вчера футбол смотрели? Там разница по моментам одинаковая была, только Реал мало что сделал в первой тайме, а Псг мало что сделал во втором  

зидан гений в перерыве внес коррективы благодаря которым реал был намного сильнее во втором тайме. псж был сильнее в первом, но не настолько как реал превосходил псг во втором. поэтому, в общем, реал немножк лучше сыграл ))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну чисто тренеришка рофлит

Еще всякие ноубади типо кимбапе вместо тьяго сильвы

Найс катают

Бтв найс вы про подливер рофлите, у них 0 шансов взять лч в этом году

В след мб если не скинут обороты

Эту лч уже пора синему кончестеру взять иначе там шейхи паунс в окно, чисто 10 лет в минус работают всех скупают и 0 выхлопа

Потом уже подливер может с колен встать

Чисто возвращаем великий 2007, 2008, 2009 когда апл всех и вся ебало

Некст сезое бтв 5 команд от апл в лч да?

ну так рабье и колсе в обороке могут работать, а дракслер и ди мария атакующие игроки

у тьяго силвы вообще травма :avtorklif:

его главный косяк - это замена кавани на защитника меньше. вообще не в кассу

Поделиться сообщением

Кавани был мертвый все время что был на поле, даже от Бенземы было больше импакта :buba:

Замена хоть и тупая была, но мне показалось что ПСЖ начало сильно проседать в центре поля и Эмери типо хотел лишнего челика в центр кинуть или чето такое замутить,

но получилась полная хуйняофк :nate: снял лучшего напа команды и шанса забить уже по сути небыло, может Кавани и розыгрался бы к концовке

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нипонел. ты предлагаешь на место опорника выпустить димарию?  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость FCB

Интересно, когда долбаебы на шейхах догадаются вместо того чтобы покупать оверрейтед хуесосов за сотни миллионов, занести одну четверть суммы в судейский корпу

там Реал на 5 лет вперед оплатил соре

Поделиться сообщением

Типичный путалонский петушок который забыл тот самый скандальный матч против Псг, ну ладно, видимо амнезия 

Поделиться сообщением

тот исторический матч, ты хотел сказать

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Кавани был мертвый все время что был на поле, даже от Бенземы было больше импакта :buba:

Замена хоть и тупая была, но мне показалось что ПСЖ начало сильно проседать в центре поля и Эмери типо хотел лишнего челика в центр кинуть или чето такое замутить,

но получилась полная хуйняофк :nate: снял лучшего напа команды и шанса забить уже по сути небыло, может Кавани и розыгрался бы к концовке

и че этот парниша в центре поля помог чем-то ммм? Игра была равная, реал нихуя не наседал, какой-то необходимости уходить в оборону не было, псж опасно контратаковал и мог забить. Выпустил бы Димку вместо Кавани, тот бы побегал там хоть

Поделиться сообщением

шо вы блять несете
все правильно тренеришка сделал
снял мертвого абсолютно кавани(триста раз в топане уже отметили как еблан просто стоял и не открывался на передачи алвеса и рабьо), менье должен быть разгрузить вератти и помочь в центре, пушто реал полностью контролировал центр поля и псж вынужден был играть через фланги

смысл выпускать дракслера или димарию, если реал и так выдавливает вас на фланги????? это просто тупо и ничего не изменит в целом.

ну а потом уже пропустили непонятную хуйню, уже дракслеров на поле пришлось выпускать и идти ва-банк. хотя впринципе Эмери мог этого и не делать, 2-1 вполне был рабочий счет, чтобы потом во франции камбекнуть.

если бы у псж впереди был нападающий, то псж додавил бы еще в первом тайме
но сори бесполезная хуйня на кавани просто ходила пешком по полю и всегда принимала мяч спиной к воротам. если бы на его месте был месси, он бы с передач алвеса наколотил минимум треху. 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если псж без нападающего играл

То реал тогда с кем играл? Бензема это больше защитник псж, чем нападающий рыгала

Так что высеры в сторону полумертвого кавани смешные

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

но сори бесполезная хуйня на кавани просто ходила пешком по полю и всегда принимала мяч спиной к воротам
А у Реала такой гавноед ласт 3 года если не больше и что? Команда без этого гавнаря справляется и нормально, даже в 1000% моментах где Бензиноид должен забивать - сорре, но нет, а представляете что бы было если был бы в основе какой то Мората там? Или же тот же Пейналду, но нет, его никак не хотят кикать, просто отказываются, дайте нормально напа Реалу, ну пожалуйста  

Поделиться сообщением

Соре ваш нормальный нап в апл ничего не может

Нах его покупали пизда

Надежда что в след году очнется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...