Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть инфа что Челси устанет к 70, и если счет будет 0-0 к тому времени, то Барса накидает 2-3.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

на кампноу пизда им, рентбоям надо щас чёто делать

ты не прав дядя

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

главной щас сольный концерт бай месси не увидеть, и можно дожимать во втором 

вцоцёт он

ничего не сделает в соло

Поделиться сообщением

Или типикал "пизда на камп ноу"? 

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос, когда игрок с хуй пойми какого расстояния попадает в штангу и говорят что упустил/был шанс. Блять, пересмотрите моменты, с такого расстояния как у Азара и как у Виллиана шанс забить около 7-15 и 13-18 соответственно. 

С таким же успехом можно с центра уебать и попасть в штангу и говорить ЙОПТАВУЮ МАТЬ УПУСТИЛИ ШАНС УУУУХ СУКА

Изменено пользователем z_4
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

а кто накидывать то будет? Суарез афк весь матч. Месси там че то обводит по 20 человек, но до ударов дело не доходит. 9 манекенов у барсы + месси + штеген, который бы не спасал, залети там мяч в створ

Поделиться сообщением

Я нихуя не пони

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В голос, когда штанга игрок с хуй пойми какого расстояния попадает в штангу и говорят что упустил/был шанс. Блять, пересмотрите моменты, с такого расстояния как у Азара и как у Виллиана шанс забить около 7-15 и 13-18 соответственно. 

С таким же успехом можно с центра уебать и попасть в штангу и говорить ЙОПТАВУЮ МАТЬ УПУСТИЛИ ШАНС УУУУХ СУКА

что? он два раза в шатнгу попал это че блять случайности?

А ПУТА ХОТЬ РАЗ УДАРИЛА ВАЩЕ ПО ВОРОТАМ НОГОЙ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ БЛИЗКО БЫЛО К ШНАНГЕ И КУРТУА ТАКОЙ НУХУЯ МЯЧ ЧТОЛИ ПАЦАНЫ МЯЧ ГЛЯДИТЕ

gRUzz и Norman понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

блять как можно это смотреть весь матч  пасуются почему барса неидёт в атаку.(подставной чтоли, по полю ели ходят) это пока худший матч из топ матчей

Поделиться сообщением

забавно как тут горят с отскоков фанаты челси)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто накидывать то будет? Суарез афк весь матч. Месси там че то обводит по 20 человек, но до ударов дело не доходит. 9 манекенов у барсы + месси + штеген, который бы не спасал, залети там мяч в створ

Месси после стеночки с Джесикой

Изменено пользователем Glamdring

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

на ноу камп главное не подпустить кэхила и бакаёку к старту и можно тоже разъебать 

Поделиться сообщением

Кстати судья пидор сорвал контр-атаку, и где вторая желтая для ракитича сука

Поделиться сообщением

ну бля, щас вальверде намошнит и пизда мусору синему

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос, когда игрок с хуй пойми какого расстояния попадает в штангу и говорят что упустил/был шанс. Блять, пересмотрите моменты, с такого расстояния как у Азара и как у Виллиана шанс забить около 7-15 и 13-18 соответственно. 

ебать ты хуйню несёшь  :megapalm: :megapalm: :megapalm: 

с половины поля?????????????

там метров 25 максимум было

акцентированный, аухенный удар теперь называется хуй пойми с какого расстояния попадает в штангу?))

Изменено пользователем kaasenC

Поделиться сообщением

В голос, когда игрок с хуй пойми какого расстояния попадает в штангу и говорят что упустил/был шанс

тут согласен, упустил шанс это когда был верный шанс забить, а игрок сделал хуево/недостаточно хорошо и запорол его 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Месси и 10 уебков

Поделиться сообщением

Кстати ракитику уже красную пора

Долбаеб после желтой два раза еще со спины фолит уебок

Norman понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать ты долбоеб, чисто уровень дворового футбола "ЕСЛИ НЕКРАСИВЫЙ ГОЛ НИЩИТОВА "  :lol:  :lol:

Norman понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость FCB

каутинья придет порядок наведет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...