Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда выебали пидорасов

https://pp.userapi.com/c824201/v824201312/e9929/wkrgck9WUxs.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Монтелла улыбается, получается @@Keusar was left? :hmm:

когда выебали пидорасов

wkrgck9WUxs.jpg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Зашел почитать твиттер, а где то там в другой части страны какой то незнакомый тезка  omegalul 

42c6efeb23016d9a190a6aded0bedc94.png

Поделиться сообщением

че гайз кому севку кому рому. рисуйте мемасик

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эксперт из рыжего хуесоса такой же как и футболист)))

Пол Скоулз в перерыве матча:

"Этот состав "Севильи" слаб. У них нет цели. "Юнайтед" должен победить."

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Реально пацаны и девчонки!!!!!
Я устал!!!!
С 2004 года болею за Манчестер Юнайтед!!!мне тогда исполнилось 9-ть лет!
Я видел все- Победы и позорные поражения,и слезы игроков(которые я как маленький мальчик переживал вместе с игроками), и величайшие Победы!!!!
Но я устал!!!!
Я устал ругаться с женой из за поздних матчей!!!
Я устал ругаться с соседями которые каждый раз слышат мои крики, толи от победы но чаще всего от поражений....
Я устал!!!!
Я как болельщик со стажем даю команде год!!!!
Если ничего не изменится, увы но я перестану болеть за футбол в котором только бабки, контракты и куча рекламы!!!!
Я не стану болеть за другие клубы(хотя я наблюдаю за другими клубами и в финалах Лч и Ле есть свои любимчики)
Я не перестану любить этот клуб всем сердце и когда я стану большим и богатым возможно я смогу посещать и тратить деньги на этот клуб))))
Но я закончу смотреть, переживать и тратить свои нервы!!!!
Севилья??!!??! Серьёзно??!???!??
Это клуб который имеет право нас так обыгрывать?!!?!!
Я устал ребят!!!
Может конечно я слишком привязан к десяти годам( которые я помню) с Сером Алексом Фергюсоном, но правда, пожалуйста!!!!
Оправдайте ожидания простого болельщика и начните играть в футбол!!!!
GGMU!!!!!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на скам нассали, можно и дальше сосать в лолиге

рофельный чел, скам ебут, а он кричит

Поделиться сообщением

ну щас бы еще в четверку в апл не попасть и тогда уринью попрут наконец то :tusila:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

В скам надо позвать Бердыева. Оба играют в автобусы, но если нет разницы, зачем платить больше? 

Поделиться сообщением

не попадут в 4, пойдут играть с равными командами

Поделиться сообщением

заря будет более готова

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Розанов как обычно выдает красоту

Моуриньо, как я его понимаю

Много учился. Вывел главное: вся красота, все финтифлюшки - ноль в сравнении с победой. Футбол, как и все в жизни, упрощается. Романтики - хлюпики. Они не выдерживают давления. Давить всегда, давить везде, до дней последних донца. На поле и вне. Для этого надо команду превратить в компанию единомышленников. Ненадолго. Ибо надолго - это долго. Немодно. Несовременно

А тут их можно спаять каким-то общим секретом ( я приводил пример пионервожатого, который после отбоя сам ведет своих подопечных за палатку покурить и красненького выпить: какими они вернутся к маме - ему неинтересно). 

Отсюда и срок работы: кубковый стайл ставится быстрее, чем барселонский, отношения " банды" дольше пары лет не держатся. Надо становиться либо регулярной армией ( что всегда предпочитал Круифф), либо становиться мародерами. Потому - быстрый уход. Почти всегда.

Умный. Комментатором будет блестящим. Всегда найдет одну цифирь, которая будет в его пользу. " не считайте очки, гляньте на каком мы месте ( если выгодно - можно ровно наоборот, слово совесть в этом смысле считает ( логично) архаизмом. Собственно, отсутствие стыда за любой свой поступок ( будь то тычок пальцем в глаз, Ева Карнейро или троллинг на прессухах) - и есть главное, за что я его не люблю. Стыд мешает успеху на рынке селебрити. 

А дальше каждый выбирает, от чего отказываться. Либо от кусочка селебрити. Либо от кусочка ( а значит, и всего)- стыда. Если твоя задача - чтоб весь мир называл тебя " the special one", понятно, от чего ты откажешься.

Работая в Порту и первом Челси - шел завоевывать мир. Понимал, что кубковый стиль ( а наибольшие дивиденды приносит ЛЧ, так что именно к ней и надо готовиться) НЕ ДАЕТ НАДЕЖДЫ НА " нам не повезло". Ищешь счастье " у плиты", а не перед зеркалом - не пройдут разговоры о том, что " три блюда приготовил и отвяжитесь". Не будут жалеть. Потому все его команды " готовят прекрасно". Но некрасивые. Можно спорить: мол, нет некрасивых, есть невыпитый стакан. Дело вкуса. 

До победы в ЛЧ с Интером все шло прекрасно. Тем более, что выигрывать чемпионат Италии тогда можно было легко и просто. Выдающаяся победа в ЛЧ, как мне кажется, натолкнула на мысль: единственным стоящим оппонентом является Барса. 

Стиль Маура для борьбы с ней идеален ( она ничего не прячет, всегда мишень, можно сказать, сама нарывается)). Ее убей - больше никого и нет. Думаю, вот тогда (принимая Реал как раз за этим, для этого) он и сделал главную ошибку. Хотя сам он это, конечно, ошибкой не признает никогда.

«Чем дольше у тебя мяч, тем больше вероятность ошибки. А на что мне эти ошибки?» - так в общем и целом он формулирует сам. Но для него это выбор осознанный. А сколько на свете команд, играющих так от бедности или с горя? Вот потому все больше было тех команд ( неважно, из Бернли или из Памплоны), которые отбивались и держали 0-0. В длинном двухкруговом турнире шансы уменьшались из-за подобных потерь. Одно чемпионство с Реалом за 3 года - выиграл бы любой из нас.

Он, охотясь за Барсой, и только за ней - перестал развиваться. 

А так, как он, работать (поначалу, конечно, похуже, но потом вроде как уже и не очень) - научились многие.

При этом в кубках, конечно, опасен. Естественно, « учет из рублей переводится в сутки». Начинаем чашки считать. Сначала по сезону. Если не вышло - общие. Умение подать все, как свою победу ( даже если это поражение).

Думаю, что даже предложение МЮ он не принял бы. Если б после САФа. А после Мойеса и Ван Гаала - чего б и не принять. В любом случае ты будешь выше, чем они. А что делать с любым « выше» - ты знаешь лучше всех. 

Нужно ли поклонникам МЮ гордо нести трофей Лиги Европы, как подтверждение исключительности гения? 

Тернистый путь таков: Заря, Фееноорд, Фенер, Андерлехт ( овертайм), Сельта ( промах Гвидетти с двух метров по пустым), Аякс. По шкале « не волнует, поди и выиграй сам, или Ван Гаалу предложи» - нужно, конечно. 

Но наступает полночь с 13 марта на 14 и Севилья ( где вместо виговского прошлогоднего Гвидетти - Бен Йеддер) - превращает кареты в тыквы.

Мне искренне жаль болельщиков МЮ.

Изменено пользователем Mortalles
L8L8 понравилось это

Поделиться сообщением

Реально повезло отлететь от Севильи, а то не дай бог прошли бы на Реал какой, тогда бы мауриня сказал "ну хули вы хотели это реал ебать его в рот" и ему бы еще годик дали. А так полетит к хуям комментить ЧМ

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Если б не Юве, то можно сказать что торжествует атакующий футбол. Завтра надеюсь Барса упрочит эту тенденцию. 

Поделиться сообщением

Там Ворскла на 3

Поделиться сообщением

И не поспоришь ведь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...