Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18

БЫЛА ЛИ ПЕНКА?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

немцы все игры слили на этой неделе лул, + щас глянул талицу коэф у них как раз победный год отвалится где было +5 вроде от итальяшек и крч италия 3 место, немцы на 4 упадут, меньше халявных путевок ,7 клубов вместо 6  :pray:  Италия скален, милан интер в европе некст год  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

немцы все игры слили на этой неделе лул, + щас глянул талицу коэф у них как раз победный год отвалится где было +5 вроде от итальяшек и крч италия 3 место, немцы на 4 упадут, меньше халявных путевок ,7 клубов вместо 6  :pray:  Италия скален, милан интер в европе некст год  :pray:  :pray:  :pray:

Ну и нахера мне смотреть на игру этих помоек если всегда можно посмотреть на базель с аполем. Они и то больше очков возьмут. 

Поделиться сообщением

4 места будут у топ-чемпионатов со след.сизика в лч независимо от коэфов 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну да, через сезон, в 2018-2019 у нас тоже у России 3 клуба в ЛЧ будет  :buba:  :buba:  :buba:  поэтому щас и рубилово такое в РФПЛ в этом году

или погоди - независимо? это типа они какой то приказ приняли? топ чемпики это какие именно, французы португальцы к ним же не относятся??? всего 32 места, наверно "топ чемпики" это большая 4 и 16 мест их - половина? крч надо найти разобраться в чем суть  :palevo:  :palevo:  :palevo:  (в любом слуае от апл будет 5 клубов = 4 как от топ чемпика + победитель этого года) 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Бешикташ выходит из группы )

Поделиться сообщением

Вот это борьба будет за топ 4 в рфпл, чтобы в лч попасть))))

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
УЕФА не стал учитывать мнение Ассоциации европейских профессиональных футбольных лиг, настаивавшей на сохранении старого формата, и разработал новую структуру еврокубков, изменив прежде всего количественное представительство стран. Напомним, что в течение трех сезонов, начиная с 2018 года, четыре первые страны рейтинга (сейчас это Испания, Германия, Англия и Италия) смогут напрямую заявлять в групповой турнир Лиги чемпионов по четыре команды. Пятая и шестая страны (Франция и Португалия) – по две (и еще по одной – в 3-й отборочный раунд).

Россия, которая по-прежнему борется с Португалией за шестую позицию в таблице коэффициентов УЕФА, если останется седьмой, получит право направить одну команду в групповой турнир Лиги чемпионов и еще одну – в 3-й отборочный раунд. Помимо этого мы сможем заявить три команды в Лигу Европы – по одной в групповой турнир, 3-й и 2-й отборочные раунды.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

. Пятая и шестая страны (Франция и Португалия) 

https://image.prntscr.com/image/tU5ilqJsTwmnVl-RfjhAEA.png

Que porra e essa? 

Поделиться сообщением

если всё так и останется,то 3 русские хуйни будут позориться в лч  :pray:  :pray:  :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А кто там 3ий кроме сраптака и цкг?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет еенит,цкг и не дай бог лохо

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не шарю за рфпл

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

стыдно должно быть

2FXSw.png

Поделиться сообщением

«Цель решения дисциплинарного комитета УЕФА — не допустить посещение фанатами „Спартака“ матча в Севилье. Будут предприняты все необходимые меры, чтобы таким болельщикам, если они будут идентифицированы, был запрещён доступ в любую часть стадиона»

да за ЩЁЁЁЁ??!

Поделиться сообщением

Хуево, некому будет поле задымить в случае чего.

Поделиться сообщением

• Маурицио Сарри : 

«Да, я посмотрел парочку матчей Манчестер Сити. Я не хочу смотреть их все, потому что не хочу себя расстраивать ещё больше».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пизда реалу завтра 

просто пизда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Элита будет смотреть марибор - инва

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

ох да завтра уж насмотрюсь на великую команду, надеюсь на чей нибудь покер голов так 6-7 чтоб аж приятно душе было, а то до сих пор по ночам вспоминаю спартак и плачу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...