Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

404ever

Техника осознанных сновидений

Рекомендованные сообщения

Михаил Радуга,выход из тела в ютуб.

Лучший спец в СНГ по выходу из тела и осознанным сновидениями

Поделиться сообщением

ОС прикольная хуйня, жаль ток высыпаться надо норм чтобы практиковать  :trollface:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

???? Причем тут выспаться

Поделиться сообщением

Надеюсь тебе самому стыдно за эту шутку

Поделиться сообщением

На этот раз здесь не будет кулстори.

Просто заинтересовался вопросом осознанных сновидений, поэтому хотелось бы почитать ваши истории и узнать-таки нормальный механизм устройства этого явления, чтобы рофлить самому

Так же интересно, как это вообще отражается на психике и организме в целом. кто шарит

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212768&do=findComment&comment=20535269

Поделиться сообщением

На этот раз здесь не будет кулстори.

Просто заинтересовался вопросом осознанных сновидений, поэтому хотелось бы почитать ваши истории и узнать-таки нормальный механизм устройства этого явления, чтобы рофлить самому

Так же интересно, как это вообще отражается на психике и организме в целом. кто шарит

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212768&do=findComment&comment=20535269

Поделиться сообщением

хз
я так 17 хокаге стал в будущем

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

это шо из за моего статуса весь шум

Поделиться сообщением

Ой поймаете сонный паралич охуеете =)))) Это когда лежишь, понимаешь что ты лежишь в своей кровати, видишь свой потолок, но вот прям нихуя не можешь двигаться, начинаешь даже паниковать а в голове одна мысль "мне пизда". А потом если повезет дергаешься и просыпаешься в пот. После этого отобьет ваше желание ОС

Поделиться сообщением

было и ос и вышеописанная хуйня, второе действительно крайне неприятная ситуация, но по настоящему страшно только в первый раз потом уже понимаешь, что в итоге все будет норм и можно с паникой совладать

Поделиться сообщением

Ой поймаете сонный паралич охуеете =)))) Это когда лежишь, понимаешь что ты лежишь в своей кровати, видишь свой потолок, но вот прям нихуя не можешь двигаться, начинаешь даже паниковать а в голове одна мысль "мне пизда". А потом если повезет дергаешься и просыпаешься в пот. После этого отобьет ваше желание ОС

повезет, если еще какую нибудь ебанутую галлюцинацию не поймаешь 

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

было и ос и вышеописанная хуйня, второе действительно крайне неприятная ситуация, но по настоящему страшно только в первый раз потом уже понимаешь, что в итоге все будет норм и можно с паникой совладать

Как поймал ос

Расскажи

Поделиться сообщением

из сп можно в ос легко войти - так пишут в инете 

Поделиться сообщением

Как поймал ос

Расскажи

я начал писать и случайно отменил, там большая простыня была

седня набирусь сил и отпишу про всё случаи

из сп можно в ос легко войти - так пишут в инете

по идее да, но как правило паника из за полной беспомощности не дает полноценно выйти из тела и ты какое то время валяешься юзлесс куском, а потом просыпаешься в ужасе
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

В детстве дохуя было осознанных сновидений, без всяких техник.

А ща у меня приоритетное желание - это выспаться во сне, а не что-то там охуенное увидеть.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

А ща у меня приоритетное желание - это выспаться во сне, а не что-то там охуенное увидеть.

this

Чем страдать хуетой проще молекулу хофмана скушать будут осознанные сны без сна

Поделиться сообщением

this

Чем страдать хуетой проще молекулу хофмана скушать будут осознанные сны без сна

:lolpalm: вы высыпаетесь так же

Поделиться сообщением

(изменено)

однажды бессоница была, хуй знает от чего

дня 4-5 не мог спать, и каждый раз при попытке заснуть ловил параличи + иногда осознанный сон но он был юзлесс, тупо испытал ~30 параличей за этой время  :clown:

лайфхак, когда ловишь паралич надо пытаться двигать кончиками пальцев рук/ног, иначе можно пару часов ахуевать по инфе некоторых челиков :rickroll:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...