LiKERRR #41 25 июля 2017 Михаил Радуга,выход из тела в ютуб.Лучший спец в СНГ по выходу из тела и осознанным сновидениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #42 25 июля 2017 ОС прикольная хуйня, жаль ток высыпаться надо норм чтобы практиковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 25 июля 2017 Надеюсь тебе самому стыдно за эту шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #46 25 июля 2017 На этот раз здесь не будет кулстори.Просто заинтересовался вопросом осознанных сновидений, поэтому хотелось бы почитать ваши истории и узнать-таки нормальный механизм устройства этого явления, чтобы рофлить самому Так же интересно, как это вообще отражается на психике и организме в целом. кто шаритhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212768&do=findComment&comment=20535269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #47 25 июля 2017 На этот раз здесь не будет кулстори.Просто заинтересовался вопросом осознанных сновидений, поэтому хотелось бы почитать ваши истории и узнать-таки нормальный механизм устройства этого явления, чтобы рофлить самому Так же интересно, как это вообще отражается на психике и организме в целом. кто шаритhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212768&do=findComment&comment=20535269 сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #48 25 июля 2017 хзя так 17 хокаге стал в будущем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #49 25 июля 2017 это шо из за моего статуса весь шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #50 25 июля 2017 кого ебет-то Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #51 25 июля 2017 Ой поймаете сонный паралич охуеете =)))) Это когда лежишь, понимаешь что ты лежишь в своей кровати, видишь свой потолок, но вот прям нихуя не можешь двигаться, начинаешь даже паниковать а в голове одна мысль "мне пизда". А потом если повезет дергаешься и просыпаешься в пот. После этого отобьет ваше желание ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #52 25 июля 2017 было и ос и вышеописанная хуйня, второе действительно крайне неприятная ситуация, но по настоящему страшно только в первый раз потом уже понимаешь, что в итоге все будет норм и можно с паникой совладать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #53 25 июля 2017 Ой поймаете сонный паралич охуеете =)))) Это когда лежишь, понимаешь что ты лежишь в своей кровати, видишь свой потолок, но вот прям нихуя не можешь двигаться, начинаешь даже паниковать а в голове одна мысль "мне пизда". А потом если повезет дергаешься и просыпаешься в пот. После этого отобьет ваше желание ОСповезет, если еще какую нибудь ебанутую галлюцинацию не поймаешь Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #54 25 июля 2017 было и ос и вышеописанная хуйня, второе действительно крайне неприятная ситуация, но по настоящему страшно только в первый раз потом уже понимаешь, что в итоге все будет норм и можно с паникой совладатьКак поймал осРасскажи Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 25 июля 2017 Ой поймаете сонный паралич охуеете =)))) Это когда лежишь, понимаешь что ты лежишь в своей кровати, видишь свой потолок, но вот прям нихуя не можешь двигаться, начинаешь даже паниковать а в голове одна мысль "мне пизда". А потом если повезет дергаешься и просыпаешься в пот. После этого отобьет ваше желание ОС из сп можно в ос легко войти - так пишут в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #56 26 июля 2017 было и ос и вышеописанная хуйня, второе действительно крайне неприятная ситуация, но по настоящему страшно только в первый раз потом уже понимаешь, что в итоге все будет норм и можно с паникой совладатьКак поймал осРасскажи я начал писать и случайно отменил, там большая простыня быласедня набирусь сил и отпишу про всё случаи Ой поймаете сонный паралич охуеете =)))) Это когда лежишь, понимаешь что ты лежишь в своей кровати, видишь свой потолок, но вот прям нихуя не можешь двигаться, начинаешь даже паниковать а в голове одна мысль "мне пизда". А потом если повезет дергаешься и просыпаешься в пот. После этого отобьет ваше желание ОСиз сп можно в ос легко войти - так пишут в инете по идее да, но как правило паника из за полной беспомощности не дает полноценно выйти из тела и ты какое то время валяешься юзлесс куском, а потом просыпаешься в ужасе 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #57 26 июля 2017 В детстве дохуя было осознанных сновидений, без всяких техник. А ща у меня приоритетное желание - это выспаться во сне, а не что-то там охуенное увидеть. brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #58 26 июля 2017 В детстве дохуя было осознанных сновидений, без всяких техник.А ща у меня приоритетное желание - это выспаться во сне, а не что-то там охуенное увидеть.thisЧем страдать хуетой проще молекулу хофмана скушать будут осознанные сны без сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 26 июля 2017 В детстве дохуя было осознанных сновидений, без всяких техник.А ща у меня приоритетное желание - это выспаться во сне, а не что-то там охуенное увидеть.thisЧем страдать хуетой проще молекулу хофмана скушать будут осознанные сны без сна вы высыпаетесь так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #60 26 июля 2017 (изменено) однажды бессоница была, хуй знает от чего дня 4-5 не мог спать, и каждый раз при попытке заснуть ловил параличи + иногда осознанный сон но он был юзлесс, тупо испытал ~30 параличей за этой время лайфхак, когда ловишь паралич надо пытаться двигать кончиками пальцев рук/ног, иначе можно пару часов ахуевать по инфе некоторых челиков Изменено 26 июля 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение