Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига Европы. Сезон 17/18. ФИНАЛЫЧ

финалыч  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ ЕГО РОТ. САНЧЕЗ ПЕРЕПОДПИСЫВАЕТ ХУЕНГЕРА

Поделиться сообщением

(изменено)

ееее проснулись - улыбнулись.

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ура. Коммон ю гуннерс!

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

опять санчез помойку затащил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Мерсисайдцы тупа позор

Поделиться сообщением

Неплохо смайл за Зенит играет

Поделиться сообщением

Эвертон кстати красава вообще.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лучше чем 2 день лч каиф 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

зенит победил какую-то невнятную залупу, так играть в защите - себя не уважать

giphy.gif

Поделиться сообщением

койг :trollface: найлз и эльнени игроки уровня саутгемптона

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Как и 90% состава Арсенала

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как и 90% состава Арсенала

санчез с озилом уйдут и будет 100%

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что сейчас Озил дотягивает до серьёзного уровня?
Я думаю, что игроками хорошего уровня являются Жиру, Ляказетт и Бельерин (если Венгер не начинает исполнять, ставя его чёрт знает куда). Санчес игрок мирового уровня, это очевидно. А вот Озил меня с каждым матчем расстраивает всё больше и больше.
Про Колашинаца ничего пока сказать не могу, не так много игр его видел, чтобы сделать вывод.

giphy.gif

Поделиться сообщением

я думаю, что венгер на него плохо влияет )) если он перейдет в другой подходящий для него клуб с толковым коачем, то вновь обретет былой авторитет. к примеру, если он след летом окажется в мю, то станет претендентом на звание лучшего игрока года в апл ))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сашка дотягивает

отличный игрок

(и Колашинац похоже тоже)

ещё не испорчены Венгером

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я думаю, что венгер на него плохо влияет )) если он перейдет в другой подходящий для него клуб с толковым коачем, то вновь обретет былой авторитет. к примеру, если он след летом окажется в мю, то станет претендентом на звание лучшего игрока года в апл ))

Ну он и при других тренерах часто проваливал важные матчи. Скорее на него не тренер влияет, а понимание того, что при любом раскладе он игрок основы, потому что другой мусор ему не конкуренты за место в основе.

Талант у него мегакосмический, но вот стальных яиц не хватает.

giphy.gif

Поделиться сообщением

В преддверии первого домашнего матча БАТЭ в групповом этапе Лиги Европы-2017/18 - 28 сентября с лондонским "Арсеналом" - настоятельно рекомендуем болельщикам в цветах английского клуба располагаться только на специально отведенных местах. Это включает в себя гостевые сектора (G1, G2) и часть мест на секторах 1-й ценовой категории (B2), предоставленных "Арсеналу".

Доступ на любые другие места с атрибутикой "канониров" не рекомендован во избежание возможных конфликтов между болельщиками, в которые вынуждены будут вмешаться правоохранительные органы.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...