iT_Chemist #1981 26 июля 2017 не ну финт чокер в этойэто же нормально на чикере делать говномувы, потом вскрываться после 1 болда и искать активов в топаносе. так все чякеры делаютУйлу чекером потом не кудахтай что это я плохо сыгралЯ под каждым своим действием подписаться и объяснить могуЕсли ты мафия то похуй Да, особенно мне понравился аргумент "я вскрылся потому что все равно бы пришлось потом вскрываться". наверное ты имел в виду день 3-й или 4-й в этом гениальном объяснении Ну серьезно, финт, я считаю что ты адвокатно бряцаешь. у меня просто в голове не укладывается чтобы ты был чекером и так бездарно играл. можешь считать это комплиментом. ты так сыграть мог только будучи инвулом которому захотелось фанчика, финтов, аплодисментов в конце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1982 26 июля 2017 Виспа, не будет сегодня финта на дневномПричина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1983 26 июля 2017 мосян мафия в этойпоч?те покс куда голоса кидать + ранее мне один момент не понравился, который я мог бы списать на случайность, но ты опять привлекаешь внимание Тут поподробнее плез чем читаешь?) НУ СОРЕ НЕ ВСЕ ЧИТАЛНах доджишь то я ничего не доджуты задал вопрос после того, как я всё уже объяснил, следовательно ты не дочитал до онгоингавместо того, чтобы дочитать и узнать есть там ответ на твой вопрос или нет, или даже посты глянуть, ты просишь меня еще разок тебе написатьтебя эти псевдопоиски истины никак не краснят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1984 26 июля 2017 у вас по мне 0 аргументов пока что и у меня к вам Ты просто до них не дочитал еще :lol: (найс на нитрале маякуеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1985 26 июля 2017 Хахаин, я даж всплакнул Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1986 26 июля 2017 не ну финт чокер в этойэто же нормально на чикере делать говномувы, потом вскрываться после 1 болда и искать активов в топаносе. так все чякеры делаютУйлу чекером потом не кудахтай что это я плохо сыгралЯ под каждым своим действием подписаться и объяснить могуЕсли ты мафия то похуйДа, особенно мне понравился аргумент "я вскрылся потому что все равно бы пришлось потом вскрываться". наверное ты имел в виду день 3-й или 4-й в этом гениальном объяснении Ну серьезно, финт, я считаю что ты адвокатно бряцаешь. у меня просто в голове не укладывается чтобы ты был чекером и так бездарно играл. можешь считать это комплиментом. ты так сыграть мог только будучи инвулом которому захотелось фанчика, финтов, аплодисментов в конце игрыВ чем бездарно? Меня просто нихуя доебывали когда по факту я самые мирные мысли писалЯ сегодня писал позжеЯ уходил и отчетливо жто виделДостаточно 5 голосов чтобы уйти 1м дневным, потому что самое большое распыление в этот деньА если вскрываться за пол часа не факт что засейвятА если честно просто доебало что опять в 1ый день стараешься играть а приходится дефиттся от идиотов, я реально их по другому назвать не могуСейчас даже откровенно на город такой через силу стараюсь играть, который засрал мне игруИ не надо мне говорить что я сам виноват, просто доебы за старание найти мафиб были, аля "да финт на мафии первый мутных ищет и координирует мд мувы" я и на мд так делаю и в принципе полезный, а меня за это сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 26 июля 2017 (изменено) Если @@Bararym не появится кину в него Изменено 26 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 26 июля 2017 Виспа, не будет сегодня финта на дневномПричинаТы бы мрт сделал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1989 26 июля 2017 Если @Bararum не появится кину в негоесли он не появится, там замена\молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1990 26 июля 2017 финт, напомни, а тех кого ты считаешь мж активами ты в топан написал зачем? с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1991 26 июля 2017 я ничего не доджуты задал вопрос после того, как я всё уже объяснил, следовательно ты не дочитал до онгоингавместо того, чтобы дочитать и узнать есть там ответ на твой вопрос или нет, или даже посты глянуть, ты просишь меня еще разок тебе написатьтебя эти псевдопоиски истины никак не краснятТы не поверишь, но я на 95 остановилсяя ничего не доджуты задал вопрос после того, как я всё уже объяснил, следовательно ты не дочитал до онгоингавместо того, чтобы дочитать и узнать есть там ответ на твой вопрос или нет, или даже посты глянуть, ты просишь меня еще разок тебе написатьтебя эти псевдопоиски истины никак не краснят Бля, на 95 остановился, а ты на 96 ответил, но про додж это ж рофл был типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1992 26 июля 2017 Ну или в кого-то чтобы засейвить Финта. Финт, кого кроме дроеда ты готов вынести сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 26 июля 2017 финт, напомни, а тех кого ты считаешь мж активами ты в топан написал зачем? с какой целью?Хотел выстрел от себя увести ночьюДа и на город тогда вообще играть не хотелось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 26 июля 2017 (изменено) Хотел выстрел от себя увести ночьюа че по тебе должны были стрелять ночью? а я понялможешь ен отвечать Изменено 26 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1995 26 июля 2017 финт, напомни, а тех кого ты считаешь мж активами ты в топан написал зачем? с какой целью?Хотел выстрел от себя увести ночьюДа и на город тогда вообще играть не хотелось уже ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1996 26 июля 2017 Если @Bararym не появится кину в него барарум не голосуется, он чекается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1997 26 июля 2017 Ну или в кого-то чтобы засейвить Финта. Финт, кого кроме дроеда ты готов вынести сегодня?ФергонА вообще любого главное чтобы я не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1998 26 июля 2017 Если @Bararym не появится кину в него барарум не голосуется, он чекается Это когда именно?Я слышал у нас у чекера проблемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1999 26 июля 2017 Если @Bararym не появится кину в него барарум не голосуется, он чекаетсяНе буду я его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2000 26 июля 2017 финт, напомни, а тех кого ты считаешь мж активами ты в топан написал зачем? с какой целью?Хотел выстрел от себя увести ночьюДа и на город тогда вообще играть не хотелось уже ну такое... да он всё равно проебался. можете меня килл ночью, поксХотя я думал на завтра еще один кроссворд запилить Если @Bararym не появится кину в негобарарум не голосуется, он чекаетсяНе буду я его чекать а кого будешь? Если @Bararym не появится кину в него барарум не голосуется, он чекается Это когда именно?Я слышал у нас у чекера проблемесы мда. трое на кроссворде, двое сейчаспацаны, у вас траблы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение