intuiciya_Genadiya #2021 26 июля 2017 стоп финт вскрылся чекером? Здорова гендос Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2022 26 июля 2017 Дроед сегодня должен уходить, там полный пиздец в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2023 26 июля 2017 дерево мж кстати не помню писал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2024 26 июля 2017 Чур я первый дроеда вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2025 26 июля 2017 Когда финт говорит про полный пиздец в ростах. Ты в него докинешь, Геннадий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2026 26 июля 2017 стоп финт вскрылся чекером? добрейшего вечерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2027 26 июля 2017 стоп финт вскрылся чекером? какие ко мне вопросы у тебя, отвечай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2028 26 июля 2017 Я земноводное healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2029 26 июля 2017 @@Никитка))) ты мб все-таки расскажешь что ты имел в виду?Я тебе там вопрос задал про "выгнать алибосного мжа" твоеЯ в самом начале изи проссал что можно заабузить алиби вопросом про ролью ирный жителей и то, каким образом их можно узнать . Все это поняли, а вот тот факт, что ты нет немного подозрителен . Ну Мб не видел просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2030 26 июля 2017 финт, напомни, а тех кого ты считаешь мж активами ты в топан написал зачем? с какой целью?Хотел выстрел от себя увести ночьюДа и на город тогда вообще играть не хотелось уже Друзья, товарищи и вредные личности. Мне очень нужен личный Мизакульт, ибо я не виноватый сейчас уеду и не смогу заполнять таблетос. Желающие его позаполнять пришлите мне в лс или скайп LongnameQQ свой гмейл Буду крайне благодарен, + к карме на некст игры со мной ведуви ну и дублирую пост Мафия совершила свой выбор. К конференции мафии присоединились Низушек и Краснолюд.Казимир Басси и Гуго Хофф. Эвелина Галло и Квинто получат две оставшихся роли мжей. Ночь сегодня будет в 22:00(может даже позже, но я оч постараюсь не опоздать). Ночь будет длиться полчаса, напоминаю благодаря свойствам локации сегодня ходит только Геральт и Шани, а также Принц-лягушка(сегодня он травит цель) и Аамад. А также два нейтрала. Псина линялая демон(мж последний в списке) также походит сегодня. А теперь о Нерфах.Купец(мж) теперь выбирает 5 ников и меняет свою жизнь на одного из 5 по гсч. Теперь заявлений на контракт должно быть не менее 1/4 пула, в ином случае О'Дим сможет выбрать с кем заключить контракт сам. Я буду постить копию этого сообщения, каждые полтора часа. Так что если вдруг появятся дауны, которые "чего-то не знают" или "не видели пост ведуви" не ведитесь! saddymoon@gmail.com «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2031 26 июля 2017 Я бывший головастик Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 26 июля 2017 Когда финт говорит про полный пиздец в ростах. Ты в него докинешь, Геннадий?Этого замените, он со своей опухолью мозга до лета все равно не дотянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2033 26 июля 2017 никитка король откатов каких-тов начале игрысейчас по финту тоже какой-то глобальный откатультимативная версия челика который про растяжки писалкак же его звали то хммНикитка от мафии/мана меня сейвитт так пытается, думаю там мж все жеЭто аля тур в молодости тур умный, никитка тупойэто все, что нужно знать, чтоб определить роль никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2034 26 июля 2017 а еще я пока не заметил твоего ответа на мой вопрос который я вчера оставлялсделаем вид что ничего не было, на инстинктивном уровне этот опус в твою чесь выдал, тузов против тебя нет. я их и не готовил.если хочешь, можем подраться. пока не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2037 26 июля 2017 @@Никитка))) ты мб все-таки расскажешь что ты имел в виду?Я тебе там вопрос задал про "выгнать алибосного мжа" твоеЯ в самом начале изи проссал что можно заабузить алиби вопросом про ролью ирный жителей и то, каким образом их можно узнать . Все это поняли, а вот тот факт, что ты нет немного подозрителен . Ну Мб не видел просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2038 26 июля 2017 стоп финт вскрылся чекером? какие ко мне вопросы у тебя, отвечай ты топик читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2039 26 июля 2017 ладно раз уж пошла такая пьянка то я Добрый вечер, я мирный Детлафф из Назаира готов отжебенить злых пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение