intuiciya_Genadiya #2081 26 июля 2017 Я не помнюесли тебе это важно почитай профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2083 26 июля 2017 Так я в автошколу на 3 часа Сегодня без финалки походу На всякий случай напомню , что дроед виска и финт не голосуются @@Facepalm немного подумай - насколько рискованно на мафии спрашивать про то- каким образом узнать роль мж, мейби проясниться что то для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2084 26 июля 2017 Ролл мафияспасибо за алибос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2085 26 июля 2017 Ставь класс, если узнаешь о том, что Никитка где-то там набил алиби из новых сообщений никиткигде-то там не так уж и давно было, можно было и прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2086 26 июля 2017 Фейспалм, а где я писал, что Дроед не голосуется?я когда листал с 60ой видел что ты писал что дроеда не надо сегодня Я про Дроеда ваще ничего не писал.Он для меня был типичным мж-Дроедом со старта, потом его чо-то стали хуесосить и я решил не озвучивать свою версию и почитать Дроеда попозже, потому что срач с Геной я не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2087 26 июля 2017 @@Lionell что ты думаешь по тем про кого я ничего не думаю ? Навскидку:База был мж по первому дню, но как-то совсем пропал и афк, что для него на мирном не свойственно вроде как. Хотя он и на нейтрале высирал 100500 постов, так что может это просто связано с ирл проблемами. Короче, чисто по содержанию его постов я бы сказал, что он ближе к мжДиге за сегодняшний день для меня окраснилсяКрайлес по прежнему мутный, какими-то эпизодами в топане, квотит выборочно и по сути доджит онгоинг кроме доебов к себеВ Аяксе пока мжа не вижуФуфельдупель не понравилсяРоатуапскилл думаю мж ну ващет я имел ввиду базу аврила барарума хахаина и корвусая думаю что диги мж аякс мж дерево мжи крайлес с фуфельдупелем по началу игры тоже думаю что мж но сейчас это не особо котируется уже но и сливать их сегодня не готоввот кстати фуфельгангер второй челик который смотрится как мосян на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2088 26 июля 2017 Фейспалм, а где я писал, что Дроед не голосуется?я когда листал с 60ой видел что ты писал что дроеда не надо сегодня Я про Дроеда ваще ничего не писал.Он для меня был типичным мж-Дроедом со старта, потом его чо-то стали хуесосить и я решил не озвучивать свою версию и почитать Дроеда попозже, потому что срач с Геной я не осилил Зря, почитай. именно по нему дроед мафия у меня стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2089 26 июля 2017 Мы так и запланированные 120 страниц переплюнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2090 26 июля 2017 Так я в автошколу на 3 часаСегодня без финалки походу На всякий случай напомню , что дроед виска и финт не голосуются @@Facepalm немного подумай - насколько рискованно на мафии спрашивать про то- каким образом узнать роль мж, мейби проясниться что то для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2091 26 июля 2017 (изменено) @@Lionell что ты думаешь по тем про кого я ничего не думаю ? Навскидку:База был мж по первому дню, но как-то совсем пропал и афк, что для него на мирном не свойственно вроде как. Хотя он и на нейтрале высирал 100500 постов, так что может это просто связано с ирл проблемами. Короче, чисто по содержанию его постов я бы сказал, что он ближе к мжДиге за сегодняшний день для меня окраснилсяКрайлес по прежнему мутный, какими-то эпизодами в топане, квотит выборочно и по сути доджит онгоинг кроме доебов к себеВ Аяксе пока мжа не вижуФуфельдупель не понравилсяРоатуапскилл думаю мж ну ващет я имел ввиду базу аврила барарума хахаина и корвусая думаю что диги мж аякс мж дерево мжи крайлес с фуфельдупелем по началу игры тоже думаю что мж но сейчас это не особо котируется уже но и сливать их сегодня не готоввот кстати фуфельгангер второй челик который смотрится как мосян на самом деле ты дроеда мжом называл? нашел Изменено 26 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2092 26 июля 2017 сук, хотел стену из смайлов, пд неразрешилатак ору с никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2093 26 июля 2017 Пойду посмотрю че там за хуйня про роли мж у Никитки, а то сижу как дебил не понимаю на чем еще он алибос набил () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2095 26 июля 2017 Фейс почему я от финта завишу?потому что если он здохнет чекером ночью например я въебу в тебя двойбан прям сходу если сам жив будуно я сомневаюсь что ты мафия с ним даже если он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2096 26 июля 2017 сук, хотел стену из смайлов, пд неразрешилатак ору с никиткиНу вот блять какого хера ты творишь вообщЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2097 26 июля 2017 Пойду посмотрю че там за хуйня про роли мж у Никитки, а то сижу как дебил не понимаю на чем еще он алибос набил ( )ты же умный, знаешь кто в качалку, спать, срать, в автошколу перед ночью уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2098 26 июля 2017 Да никитка набил 2 алиби, забудьте о нем пока, его мафы должны вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2099 26 июля 2017 если никитка мафиози, то я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение