Avrilka #2141 26 июля 2017 > Если не понял, то щас еще 3 мафии, а не 5. 5 будет после 18 00И вот даже это не заметил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2142 26 июля 2017 бля не надо стенами бросаться на право и налево если делаешь стену это должно быть как праздникредко но метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2143 26 июля 2017 лучше скажи в кого голосовать будешь?да в тебя кину скорее всего Серьезно?То есть единственный подозреваемый это тот, кто подозревает тебя?Типа ты вообще все обсуждения в топике задоджил и нихуя не высрал за целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 26 июля 2017 Перечитайте дроеда и в здравом уме скажите что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2145 26 июля 2017 Лионель, ты точно мж?С виспы перекидывать будешь?Если да то на кого? Барарум, Дроед или в кого-то чтоб финта засейвить> Если не понял, то щас еще 3 мафии, а не 5. 5 будет после 18 00И вот даже это не заметил?да я читал этот пост бляя про другое алиби про которое он говорил еще до эотго поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2147 26 июля 2017 Дроед не голосуется. Ушёлголосуетсяпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2148 26 июля 2017 Меня напрягает то, что девушка финта 0 мыслей по парню написала, хотя сидит уже 2 часа в шапке гдет. Крулес зачем доедаешь за генкой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2149 26 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Ты сразу скажи всю конфу. Мы тебе победу засчитаем. я до сих пор нихуя не понял, такая ебала в сетосе что пиздос (не оскорбление, сетос охуенный, прост читать надо, а я не люблю особо эт делать) Так ты говори что не понятно. ну контракты например - че это такое и нахуя они нужны , есть ли смысл на мж делать ?че там по поводу инвайта в мафию - типа меня могут без моего желания заставить быть муфлоном? у мирных челов че с ролями - как они распределяются, только после смерти можно узнать - кто ты, как я понял? пока ток эти за ответы спасибо, за мат извените Я так понял вот тут его алибос про роли мжей (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2150 26 июля 2017 @@Smile35 Дамочка, что думаешь по финту? В него кидать будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2151 26 июля 2017 Меня напрягает то, что девушка финта 0 мыслей по парню написала, хотя сидит уже 2 часа в шапке гдет. Крулес зачем доедаешь за генкой?Сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2152 26 июля 2017 лучше скажи в кого голосовать будешь?да в тебя кину скорее всегоСерьезно?То есть единственный подозреваемый это тот, кто подозревает тебя?Типа ты вообще все обсуждения в топике задоджил и нихуя не высрал за целый деньты тему читаешь, высератель? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2153 26 июля 2017 Меня напрягает то, что девушка финта 0 мыслей по парню написала, хотя сидит уже 2 часа в шапке гдет. Крулес зачем доедаешь за генкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2154 26 июля 2017 Лучше кандидата чем дроед не найдем на сегодня, это блин факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2155 26 июля 2017 Меня напрягает то, что девушка финта 0 мыслей по парню написала, хотя сидит уже 2 часа в шапке гдет. Крулес зачем доедаешь за генкой? Я про эти 2 часа, а не про ночь. Хуевый доеб. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2156 26 июля 2017 Я пытаюсь наворачивать по диагонали профиль никитки (сложна пиздец), там норм рофлы есть, которые я не видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 26 июля 2017 Дроед до новикана докопаться пытается0 мыслей по игрепросто нелогичные совершенно выводыГенка его с говном смешал просто в диалогеСмело, ногами вперед просто выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2158 26 июля 2017 Фейс почему я от финта завишу?потому что если он здохнет чекером ночью например я въебу в тебя двойбан прям сходу если сам жив будуно я сомневаюсь что ты мафия с ним даже если он инвул А как это связано? что как связано ? финт вскрылся активом ты считаешь что его надо сливатьты не виспа и не мосян (не своеобразный)значит ты либо вкрай скатился либо злорольесли финт геральт а ты мж то ты скатился пиздец раз на полном серьезе выдвигаешь эту теорию (потенциально возможный вариант на мой взгляд)если финт чекер ты конечно можешь быть скатившимся мж но я поверю скорей что ты мафия которая поднырнула еще в разговоре с гендосомну и если финт геральт то ты врядли мафия это вообще никак не смотрится ибо на дневном вроде через инвула сейвить никого не надо было да ты и топил в него почти с начала и я эту версию не хочу рассматриватьверсию с финт мафия но не инвул я тоже рассматривать не собираюсь (она гавно)ну и версия с финт ольгерд ты мафия еще имеет место на жизнь (ну и обратная но это слишком сложно)у тебя помимо вскрывшегося активом финта вижу только аврилка который ничего не написал отличного от своей обычной игры и любая роль и смайл единственная за которую я подумываю не мж ли ты но это тоже по словам экспертов любая рольесли ты мж то подумай сам как ты смотришься сейчас и как неловко (самое подходящее слово) смотрятся твои ответы гендосу и выдави из себя что-то интересное там был пост про никитку когда я когд читал таже мысль промелькнулану и на мафии он пишет в другом стиле совсем пока что я за ним этого не замечаюну и еще он не с хахаином (это если я правильно понял пост про француза можешь поискать)Пост про Француза от Аякса? нет квота поста хахаина про француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2159 26 июля 2017 Меня напрягает то, что девушка финта 0 мыслей по парню написала, хотя сидит уже 2 часа в шапке гдет. Крулес зачем доедаешь за генкой? Я про эти 2 часа, а не про ночь. Хуевый доеб. Ты для меня и ещё некоторого кол-ва людей топ1 кандидат сейчасКого бы с собой на стул сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2160 26 июля 2017 лучше скажи в кого голосовать будешь?да в тебя кину скорее всего нах в мж кидать собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение