Bararym #2341 26 июля 2017 Вообще если финт каким-то чудом уходит чекером, то все плохо офк, я готов уйти если он чекер. Просто долбоеб берет руинит игру своими действиями и просит ему поверить после всего говна, что он натворил. Еще зовет свою девушку играть, а та молчит в трубочку.после этого поста дроед у кого-то мафия? хочешь намекнуть тип наныл и готов уйти = не мафия ? наныл?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2342 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2343 26 июля 2017 Вообще если финт каким-то чудом уходит чекером, то все плохо офк, я готов уйти если он чекер. Просто долбоеб берет руинит игру своими действиями и просит ему поверить после всего говна, что он натворил. Еще зовет свою девушку играть, а та молчит в трубочку.после этого поста дроед у кого-то мафия?Я вообще не понимаю, почему на дроеда накинулись.Они с парилкой разменялись двойками на старте и ушли в афк.Почему-то переворачивать дебсы начали под улюлюканья аврилкм в дроеда. Найс игра. мне еще понравилось ,как кто-то уже записал аврилку в мжи и тдон ведь после 2 дня ток вычисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2345 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? Упарывался в одну цель (меня) не видел ничего вокруг, говорил что я точно мафия, в итоге сам был мафия а я мж, все повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2346 26 июля 2017 Вообще если финт каким-то чудом уходит чекером, то все плохо офк, я готов уйти если он чекер. Просто долбоеб берет руинит игру своими действиями и просит ему поверить после всего говна, что он натворил. Еще зовет свою девушку играть, а та молчит в трубочку.после этого поста дроед у кого-то мафия? хочешь намекнуть тип наныл и готов уйти = не мафия ? наныл?ясно что ясно то ?что мешает мафии написать то что ты подчеркнул раз уж ты акцентировал на этом внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2347 26 июля 2017 (изменено) виспа не уходитпару дней точно Изменено 26 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2348 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? Упарывался в одну цель (меня) не видел ничего вокруг, говорил что я точно мафия, в итоге сам был мафия а я мж, все повторяется все в этом мире циклично ты чекер, я жаба, а хахаин мафия. Давай в него разрядим, если у тебя есть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2349 26 июля 2017 так-то на финте 3 финалки. а на дроеде 2. а на хахаине ток1(виспа, если ты не кинешь финалку в финта к тебе будут боооольшие вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2350 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? Упарывался в одну цель (меня) не видел ничего вокруг, говорил что я точно мафия, в итоге сам был мафия а я мж, все повторяется все в этом мире циклично ты чекер, я жаба, а хахаин мафия. Давай в него разрядим, если у тебя есть голос Давай завтра, сегодня его через дроеда чекнем (я в дроеда финалку кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2351 26 июля 2017 давайте каждый напишет когда он готов уйти и при каком условии"а потом мы вместе за ручки возьмемся и пойдем" (лайк если вспомнил фразу из сабжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2352 26 июля 2017 Я ща мб конечно влезаю не в свое делоНо я там написал постик про Никитку, он там оч нехороший мальчикЕго вряд ли кто-то читал кроме фейса если честноНо кто готов Никитоса голосовать сегодня?Несмотря на его алебастры (о которых он сам заявляет на похуях)Но есть вероятность что там Геральт и он рофлил с нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2353 26 июля 2017 ЧемикаХилмсаКрулеса Ночью не трогайте, они в прошлой день только прожили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2354 26 июля 2017 барарум, ты помнишь, что тебя сегодня чекают? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2355 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? Упарывался в одну цель (меня) не видел ничего вокруг, говорил что я точно мафия, в итоге сам был мафия а я мж, все повторяется Ты даже меня не читаешь. Я не упоролся в тебя и предложил других кандидатов. Ты же чисто по посту генки упоролся в меня.И это я отпустил все остальные моменты связанные с тобой. В этой я мж, а ты для меня сейчас злороль. Если я ошибся, то извиняйте, тут роли не повезло, что за неё сел такой игрок как ФИНТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2356 26 июля 2017 барарум, ты помнишь, что тебя сегодня чекают?нахуй ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2357 26 июля 2017 давайте каждый напишет когда он готов уйти и при каком условии"а потом мы вместе за ручки возьмемся и пойдем" (лайк если вспомнил фразу из сабжа)готов уйти если уносите базу и там мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2358 26 июля 2017 (изменено) Никита геральт что дальше?к аяксу Изменено 26 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2359 26 июля 2017 давайте каждый напишет когда он готов уйти и при каком условии"а потом мы вместе за ручки возьмемся и пойдем" (лайк если вспомнил фразу из сабжа)"ну и че, обнимемся вместе пойдем да?" бля на память не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2360 26 июля 2017 и еще цитирую пост финта:"дроед мафия, т.к. я чекердаже если я мафия, он подавно мафия"Так, и что? то что ты несешь хуйню, вот чтопризнай, что у дроеда быть мафией шанс крайне мал в виду того, как последний постит Да он делал уже так на мафии в готеме Как так? Упарывался в одну цель (меня) не видел ничего вокруг, говорил что я точно мафия, в итоге сам был мафия а я мж, все повторяется Ты даже меня не читаешь. Я не упоролся в тебя и предложил других кандидатов. Ты же чисто по посту генки упоролся в меня.И это я отпустил все остальные моменты связанные с тобой. В этой я мж, а ты для меня сейчас злороль. Если я ошибся, то извиняйте, тут роли не повезло, что за неё сел такой игрок как ФИНТ 2 кандидата это смайл и аврилка?Очень говяные у тебя кандидатыпросто ппц какие говяныеНа отъебись взял 2х инактивов по которым невозможно ничего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение