Cryless #2541 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем?чьи сейчас голоса на нем?фенфир турможнобля чет в голос с этого на самом деле)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2543 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил бы ролл не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2545 26 июля 2017 Диге, а нахуй ты спрашиваешь Крайлеса, который у тебя маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2546 26 июля 2017 Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра.Мжи которых заебало видеть такое говно в игре и которые не верят что там чекер? Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2547 26 июля 2017 если хозейн не мафия, то город даунов и я вообще тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2548 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил бы Звучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2549 26 июля 2017 Аякс распылилЗапротоколируйтеВ того на ком твой предв, агаФинта дроеда я выгонять не хочу сейчасНикитку выгнать для меня приоритетнее чем хахаинаЯ свою позицию пояснил и расписал так, что охуеть можноКто там кандидат на сегодня?Вскрытый актив финт? Дроед?Хахаин который ничего не писал еще по игре? Можем в смайла, в мвп тогда ебануть, столько же инфы получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2550 26 июля 2017 Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра.Мжи которых заебало видеть такое говно в игре и которые не верят что там чекер? Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня?Да насрать веришь ты или нетЯ единственный актив в игреУясни этоМодет начнешь правильно играть наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2551 26 июля 2017 Диге, а нахуй ты спрашиваешь Крайлеса, который у тебя маф?)ну мало ли вдруг я в нем ошибсяк тому же фейс говорит что кройс мж почему бы мне не довериться ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2552 26 июля 2017 если хозейн не мафия, то город даунов и я вообще тут не при чем А ты хорошо устроился Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра.Мжи которых заебало видеть такое говно в игре и которые не верят что там чекер? Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня?Да насрать веришь ты или нетЯ единственный актив в игреУясни этоМодет начнешь правильно играть наконец вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2553 26 июля 2017 аякс решил пораспылять голоса, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2554 26 июля 2017 найс развороты от аякса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2555 26 июля 2017 Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра.Мжи которых заебало видеть такое говно в игре и которые не верят что там чекер? Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня?Да насрать веришь ты или нетЯ единственный актив в игреУясни этоМодет начнешь правильно играть наконец БЛЯТЬ НАМ НАДО ЖДАТЬ ПОКА НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВСКРОЕТСЯ ДА?))) Я играю правильно и предложил двух других кандидатов. То что они кого-то не устраивают не мои проблемы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2556 26 июля 2017 Ебать в хахаина прилетелоТы догнал парень? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2557 26 июля 2017 виспа тур никитка роут кемист фейс грамчег кабалка гена смайл фергон хилмс аякс зомб фенфирполовина пула в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2559 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быЗвучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивей Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2560 26 июля 2017 да уж, у хахаина профиль в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение